Aplikasi Convert PDF To Word Gratis & Anti Ribet 2022

Untuk kamu yang sedang membutuhkan Aplikasi Convert PDF To Word, kamu bisa simak pembahasan yang ada disini gengs.

Soalnya di artikel Reliancerobopds.co.id kali ini, mimin akan bahas tentang aplikasi yang bisa bantu kamu dalam ngubah PDF ke word.

Sekarang ini, kita bisa nemuin banyak macam file ya gengs, cuma memang yang paling umum itu ada dua.

Apa coba gengs? Yap! PDF dan Word, soalnya dua file ini banyak digunain untuk berbagai macam keperluannya.

Tapi memang disesuikan sama kebutuhannya masing-masing gitu lho gengs, kan ada sih ya biasanya tuh suatu kebutuhan yang ngeharusin kita ngubah PDF jadi word gitu.

Makanya aplikasi yang seperti ini tuh kadangan dibutuhin juga ya gengs, cuma kadangan kita kayak mikir ah nanti aja deh downloadnya, hehehe.

Siapa nih yang suka kayak gitu? Terus kalau udah dibutuhin malahan jadi gupek lagi mau nyari aplikasinya.

Gapapa deh, yuk sekarang kita simak aja langsung pembahasan tentang aplikasi yang bisa ngubah PDF ke word.

Aplikasi Convert PDF To Word Android Gratis Tanpa Harus Root Perangkat

Sebelum masuk ke rekomendasi aplikasinya nih, kayaknya mimin mau kasih ke kamu informasi tentang file PDF ini.

Jadi gengs, file PDF (Portable Document Format) ini adalah format yang asalnya dari ekstensi Adobe System.

Di format file yang satu ini, nantinya kamu bisa masukin berbagai macam jenis tulisan, gambar atau lainnya.

Bahkan di file PDF ini kamu akan bisa memasukkan video dan juga tautan-tautan yang lainnya gengs.

Tapi, aplikasi PDF ini tuh cuma bisa digunain untuk baca filenya aja, jadinya mulai lah muncul aplikasi-aplikasi yang bisa digunain untuk dukung file jenis ini.

Gimana? Udah penasaran banget kan ya gengs? Kalau gitu langsung deh di bawah ini rekomendasi aplikasinya.

DocToPDF

Aplikasi Convert PDF To Word

Aplikasi pertama yang bisa digunain di Android adalah aplikasi bernama DocToPDF gengs.

Di aplikasi yang satu ini nantinya kamu bisa gunain dengan sangat-sangat sederhana dan bisa digunain dengan cepat.

Engga cuma file PDF aja, aplikasi ini juga ngedukung file dalam bentuk lainnya ya gengs, jadinya kamu bisa gunain untuk file format lainnya.

Terus nih, kalau kamu gunain aplikasi ini nantinya kamu bisa kok ngeliat hasil dari konversiinnya dulu sebelum ngirim.

Wondershare PDFelement

Aplikasi Convert PDF To Word

Wondershare PDFelement adalah aplikasi yang sudah banyak digunain sama orang-orang gengs.

Soalnya nih aplikasi ini memang punya tampilan yang sederhana jadinya kamu engga bakalan kebingungan dalam operasiin aplikasinya.

Oya gengs, di aplikasi ini kamu akan bisa gunain fitur-fitur yang keren lho gengs, secara gratis lagi.

Ada alat untuk bisa nandain isi dari aplikasinya, terus ada juga alat untuk ngunci file PDF kamu gengs.

PDF Converter

Aplikasi Convert PDF To Word

Kamu bingung mau pakai aplikasi yang mana kalau file PDFnya dikirim lewat Bluetooth atau email gitu?

Jangan bingung lagi deh, soalnya kan sekarang kamu bisa nemuin aplikasi PDF Converter ini.

Yap! Aplikasi ini bisa dijalankan dengan sangat mudah karena aplikasi ini memang punya alat-alat yang to the point.

Terus cara untuk bisa ngubah filenya cepet banget dan engga pakai lama, dijamin engga bakalan bosan kamunya, hehehe.

Able2Extract

Able2Extract

Kamu engga cuma mau konversi file PDF ke Word aja? Bisa banget kok pakai aplikasi Able2Extract.

Karena memang aplikasi ini bisa kok kamu gunain untuk ngonversi file PDF ke Excel dan juga PowerPoint.

Keren kan? Jadinya engga perlu susah-susah lagi deh untuk konversiin ke berbagai macam file lainnya.

Yang lebih menyenangkan lagi, aplikasi ini bisa digunainn secara gratis tanpa mengeluarkan biaya apapun.

File Converter

File Converter

Kalau aplikasi terakhir ini, bisa digunain sama kamu untuk ngonversi format PDF ke Word dengan mudah juga lho.

Terus, di aplikasi ini file yang didukung tuh banyak banget, bahkan mencapai 1000 file lho gengs.

Apa engga keren banget aplikasinya? Apalagi aplikasi ini bisa digunain di semua perangkat Android yang kamu punya.

Aplikasi Converter PDF Gratis dan Mudah Untuk Dioperasikan

Nah, ada lagi nih aplikasi-aplikasi yang bisa digunain untuk ngubah file PDF ke word dengan mudah.

Engga cuma aplikasi-aplikasi yang ada di atas aja lho gengs, tapi masih banyak aplikasi lainnya juga.

Kalau memang kamu belum ngerasa ada yang pas aplikasinya itu, maka simak lagi pembahasan di bawah ini.

Barangkali kamu akan merasa tertarik setelah melihat pembahasan yang ada di bawah ini, yuk deh simak.

WPS PDF to Word Converter

WPS PDF to Word Converter

Untuk kamu yang suka sebel kalau ngekonversi format PDF ke Word dan hasilnya acak-acakan, bisa coba deh aplikasi ini.

Aplikasi WPS PDF to Word Converter ini tuh memang jadi aplikasi andalan banyak orang lho gengs.

Di apikasi ini kamu bisa mendapatkan banyak keunggulan sendiri lho, contohnya aja kamu bisa dapetin hasil konversi yang rapi.

Kayak tata letak dari filenya dan huruf yang ada di dalam filenya juga akan tetap rapi gengs, yuk deh cobain.

Nuance Power PDF Standart

Nuance Power PDF Standart

Mau cobain aplikasi convert PDF yang digunain sama pebisnis gengs? Ayo deh download aplikasi Nuance Power PDF Standart.

Aplikasi ini tuh memang udah dijamin kualitasnya gengs, soalnya memang aplikasi ini sangat mudah untuk digunain.

Walaupun memang aplikasi ini memiliki fitur utama yang bisa dibilang sedikit, yaitu konversi PDF, tapi jangan salah lho.

Hasil dari konversinya tetep rapi dan engga akan berantakan gengs, aplikasi ini juga didukung untuk Windows ya.

SodaPDF

SodaPDF

Mungkin kamu sudah kenal ya gengs, SodaPDF yang mana bisa digunain secara online ini.

Tapi kamu udah tau belum kalau SodaPDF ini juga sekarang ada yang bisa digunain secara offline.

Yap! Sekarang SodaPDF ini udah ada dalam bentuk aplikasinya lho, jadinya bisa lebih memudahkan kamu.

Untuk pakai aplikasinya, kamu bisa langsung download aja dan daftarin akun kamu ke aplikasi yang satu ini.

Wide Angle PDF Converter

Wide Angle PDF Converter

Terakhir nih, ada aplikasi Wide Angle PDF Converter gengs, kamu bisa deh langsung cobain aplikasinya.

Soalnya nih, kalau aplikasi satu ini kamu bisa menggunakannya dengan mudah tanpa kesusahan.

Soalnya kenapa? Karena aplikasi ini tuh punya tampilan yang sederhana dan juga cukup menarik gengs.

Tapi memang di aplikasi ini kamu engga bisa ngegunain fiturnya secara lengkap, karena kalau mau gunain semuanya kamu harus berlangganan.

Cara Mengubah PDF ke Word di HP Tanpa Ribet dan Langsung Jadi

Untuk kamu yang mau ngubah PDF ke Word tapi belum tau gimana caranya, gapapa, mimin mau kasih ke kamu langkah-langkahnya kok.

Jadinya kamu simak langkah-langkah yang ada disini supaya nantinya engga bingung ya gengs.

Nah, di bawah ini mimin bakalan kasih ke kamu langkah-langkah menggunakan alat bernama iLovePDF, ya.

  1. Pertama kamu buka aja situs “iLovePDF”.
  2. Nantinya di halaman utama situsnya, kamu klik “PDF to Word”.
  3. Kamu bisa pilih aja langsung mana file yang mau kamu ubah ke word.
  4. Klik lagi “Convert to Word”.
  5. Kalau udah selesai prosesnya kamu bisa klik “Download Word” atau bisa juga lewat notifikasi yang muncul.
  6. Beres.

Baca Artikel Lainnya :

By : Reliancerobopds.co.id