12+ Aplikasi Nonton Drakor Gratis Sub Indo Lengkap 2022

Suka nonton drakor tapi bingung nyari Aplikasi Nonton Drakor Gratis Sub Indo Lengkap dimana? Kamu bisa nih gengs simak berbagai penjelasan lengkap yang tersedia dalam artikel kali ini.

Nonton drakor mungkin memang sudah menjadi kegiatan yang banyak dilakukan terutama bagi kaum perempuan dan juga remaja gengs. Karena memang menonton drakor jadi keseruan tersendiri bagi beberapa orang khususnya anak muda jaman sekarang gengs.

Namun kebanyakan aplikasi nonton drakor gratis yang kini banyak tersedia di internet itu berbayar gengs. Sehingga kamu harus membayar atau berlangganan dengan sebuah aplikasi yang sudah dikhususkan untuk menonton drakor.

Walaupun kini ada banyak sekali situs nonton drakor gratis yang bisa kamu gunakan tapi tidak enak saja rasanya jika tidak menggunakan aplikasi gengs. Nah apa saja si Aplikasi Nonton Drakor terlengkap yang bisa kamu gunakan?

Yuk lihat daftar Aplikasi Nonton Drakor tanpa iklan dibawah ini!

Daftar Aplikasi Yang Bagus Untuk Nonton Drakor 2022

Di Era serba canggih kayak sekarang ini mudah banget gengs untuk kamu bisa dapetin banyak hiburan. Salah satunya adalah dengan menggunakan berbagai aplikasi nonton drakor di laptop dan juga iPhone gengs.

Bahkan kini lebih keren lagi kamu bisa lho menjadikan aplikasi nonton drakor gratis ini sebagai aplikasi penghasil uang. Karena ada beberapa aplikasi nonton drakor dibayar dan kamu akan mendapatkan cuan setelah menonton gengs.

Siapa yang tidak menginginkan hal tersebut tentunya. Tapi mungkin kamu masih bingung dengan berbagai aplikasi yang mampu membuat kamu jadi merasa terhibur dengan berbagai tontonan yang ada.

Biasanya juga berbagai aplikasi yang bisa digunakan untuk nonton drakor tidak hanya menayangkan drama Korea aja gengs. Melainkan juga beragam film lain yang bisa kamu nikmati dan pastinya sangat cocok ditonton saat waktu luang.

Yuk lihat langsung review Aplikasi Nonton Drakor Gratis Sub Indo Lengkap yang ada di bawah ini!

Viu Drama Korea Dan Asia

Viu-Drama-Korea-Dan-Asia

Pertama adalah aplikasi Viu Drama Korea Dan Asia. Aplikasi ini bisa membuat kamu jadi lebih mudah menonton drakor kshow, anime, dan berbagai film lainnya serta ada juga drama Asia dengan berbagai subtitle bahasa lho gengs.

Aplikasi ini bisa membuat kamu juga lebih mudah dalam mendownload berbagai drakor atau juga film secara gratis untuk beberapa judul gengs. Kamu bisa menggunakan aplikasi ini dengan kualitas super HD dan tentunya bisa digunakan saat kamu tersambung ke internet.

Kamu bahkan juga bisa menyambungkan akun ke berbagai perangkat lain seperti laptop, komputer, tv dan berbagai perangkat lainnya gengs. Ada juga riwayat penelusuran dan tontonan kamu yang bisa memudahkan saat ingin di tonton kembali gengs.

Nah untuk bisa mendapatkan berbagai tontonan premium dalam aplikasi ini tentu diperlukan biaya langganan ya gengs. Namun kamu bisa menggunakan fitur percobaan gratis selama 15 hari. Berikut ini info lebih lengkap tentang aplikasinya gengs.

NamaViu Drama Korea Dan Asia
DeveloperVuclip Mobile Video
Terakhir Update30 Maret 2022
Versi Saat Ini1.1.14
Ukuran Download16.58 MB
OS Wajib5.0+
Biaya Langganan1.000 – 449.000 per item

WeTV Asian And Local Drama

WeTV-Asian-And-Local-Drama

Selanjutnya adalah aplikasi WeTV Asian And Local Drama yang bisa membuat kamu jadi lebih mudah untuk mengontrol layar gengs. Misalnya mengatur volume, kecerahan dan juga berbagai pengaturan lainnya ya gengs.

Ada banyak juga fitur yang akan membuat kamu jadi lebih mudah saat mengakses aplikasinya gengs. Misalnya kamu bisa download video secara gratis supaya kamu juga bisa menonton drakor dan film lain secara offline yang lebih menghemat daya penggunaan baterai.

WeTV Asian And Local Drama juga menyediakan berbagai tayangan drama Korea dan juga Asia dengan subtitle Indo yang sangat lengkap dan tersedia juga berbagai pilihan tontonan lain seperti anime yang mungkin cocok untuk kamu para wibu gengs.

NamaWeTV Asian And Local Drama
DeveloperImage Future
Terakhir Update20 Mei 2022
Versi Saat Ini5.0.1.8600
Ukuran Download35.19 MB
OS Wajib5.0+
Biaya Langganan3.000 – 759.000 per item

iQIYI Aplikasi Nonton Drakor Gratis

iQIYI-Aplikasi-Nonton-Drakor-Gratis

iQIYI Aplikasi Nonton Drakor juga masuk ke dalam daftar aplikasi nonton drakor gratis terbaik yang bisa kamu gunakan gengs. Aplikasi ini menyediakan berbagai macam jenis drama Korea yang sangat populer lho gengs.

Tampilannya yang lebih sederhana membuat kamu jadi mudah dalam mengoperasikan aplikasinya gengs. Ada banyak sekali jenis bahasa yang akan kamu temukan dalam aplikasi ini lho gengs. Sehingga kamu bisa memilihnya sesuai dengan keinginan dan kemauan kamu.

Ada juga riwayat tontonan yang nantinya akan memudahkan kamu jika ingin menonton kembali film yang sudah pernah kamu lihat sebelumnya gengs. Untuk informasi lebih lengkap, silahkan kamu lihat penjelasan dibawah ini ya.

NamaiQIYI Aplikasi Nonton Drakor
DeveloperiQIYI
Terakhir Update10 Mei 2022
Versi Saat Ini4.4.5
Ukuran Download56.47 MB
OS Wajib5.0+
Biaya Langganan8.000 – 1.656.274 per item

Video Sports Movies Series

Video-Sports-Movies-Series

Siapa yang tidak kenal dengan aplikasi Video Sports Movies Series gengs. Aplikasi yang biasanya digunakan untuk menonton berbagai macam jenis series terbaru dan terlaris sepanjang masa baik dari Korea maupun Asia.

Aplikasi Vidio sudah digunakan lebih dari 50 juta kali dan memiliki banyak sekali fungsi yang mampu membuat kamu betah saat menggunakannya gengs. Jutaan kontek eksklusif juga bisa kamu akses kapan dan dimana saja tentunya.

Mulai dari original series, TV, Live Sports, film hollywood, anime dan juga drama Korea bisa kamu temukan dalam aplikasi ini gengs. Buat kamu yang sangat suka dengan bola dan jenis olahraga lainnya, mimin sarankan untuk menggunakan aplikasi satu ini ya gengs.

Karena aplikasi ini menyediakan secara lengkap berita dan informasi serta tontonan seputar bola dan sports lainnya lho. Untuk film, drakor dan juga series tentunya tidak kalah lengkap dalam aplikasi ini gengs.

NamaVideo Sports Movies Series
DeveloperPT Vidio Dot Com
Terakhir Update19 Mei 2022
Versi Saat Ini5.78.14.bb0b822e81
Ukuran Download17.59 MB
OS Wajib5.0+
Biaya Langganan3.000 – 299.000 per item

Kumpulan Aplikasi Nonton Drakor Dapat Uang

Nah seperti yang sudah mimin jelaskan tadi bahwa kamu bisa juga mendapatkan uang dari nonton sebuah drakor lho gengs. Namun memang ada berbagai aplikasi khusus yang mendukung hal tersebut.

Kebanyakan aplikasi nonton drakor offline juga tentunya bisa menghasilkan uang saat kamu mengundang teman untuk ikut menggunakan aplikasinya gengs. Apalagi kini banyak sekali drakor yang ditayangkan di Instagram yang tentunya membuat rugi berbagai aplikasi resmi yang menyediakan tayangan drakor.

Jadi, yuk langsung aja kamu lihat daftar aplikasi nonton drakor legal yang ada di bawah ini!

MAXstream

MAXstream-aplikasi-nonton-drakor-gratis

Pertama ada aplikasi MAXstream dengan pengguna yang juga sudah mencapai angka 10 juta gengs. Aplikasi ini menyediakan banyak sekali fitur canggih yang membuat kamu jadi lebih tertarik untuk menggunakannya gengs.

Kamu juga bisa log in dengan mudah hanya melalui nomor hp telkomsel aa lho. Saat kamu menggunakan aplikasinya, maka pada layar utama kamu akan dibagikan berbagai informasi terkait film dan juga berita yang akan datang.

Yang lebih menarik dari berbagai aplikasi lain, MAXstream ini bisa kamu gunakan gratis 100% lho gengs. Sangat menarik bukan?

NamaMAXstream
DeveloperTelkomsel
Terakhir Update19 April 2022
Versi Saat Ini3.1.0
Ukuran Download29.12 MB
OS Wajib5.1+
Biaya LanggananGrats

Iflix Watch Asian Drama

Iflix-Watch-Asian-Drama

Lanjut ke aplikasi Iflix Watch Asian Drama, 50 juta orang telah membuktikan bahwa aplikasi ini sangat cocok untuk kamu gunakan menonton berbagai drakor dan juga series Asia lainnya gengs.

Untuk setiap drakor atau juga film serta series yang akan tayang, maka kamu akan mendapatkan notifikasi lho gengs. Sehingga kamu tidak akan ketinggalan beritanya dan yang pasti kamu bisa langsung menonton atau download terlebih dahulu supaya lebih hemat.

Lihat tabel informasi dibawah ini!

NamaIflix Watch Asian Drama
DeveloperImage Future
Terakhir Update20 Mei 2022
Versi Saat Ini5.0.1.603591400
Ukuran Download34.90 MB
OS Wajib5.0+
Biaya Langganan3.000 – 759.000 per item

Genflix 2.0 Aplikasi Nonton Drakor Gratis

Genflix-2.0-Aplikasi-Nonton-Drakor-Gratis

Selanjutnya juga ada aplikasi Genflix 2.0 Aplikasi Nonton Drakor yang kini telah dianugerahi sebagai aplikasi yang masuk ke dalam kategori museum rekor Indonesia tahun 2014 lho gengs.

Aplikasi ini tidak hanya terdaftar sebagai aplikasi nonton drakor gratis, melainkan juga berbagai tontonan lain bisa kamu temukan dalam aplikasi ini seperti Jepang, Indonesia, Thailand, Hollywood dan masih banyak lagi yang lainnya.

Ada juga berbagai konten olahraga lho gengs dalam aplikasi ini. Genflix 2.0 Aplikasi Nonton Drakor gratis juga tentunya bisa kamu gunakan di perangkat manapun dalam satu akun ya.

NamaGenflix 2.0 Aplikasi Nonton Drakor
DeveloperFestival Citra Lestari
Terakhir Update26 Mei 2022
Versi Saat Ini6.7.5
Ukuran Download22.42 MB
OS Wajib7.0+
Biaya Langganan3.000 – 3.000.000 per item

Disney+ Hotstar

Disney+-Hotstar

Nah aplikasi nonton drakor bareng yang selanjutnya yaitu Disney+ Hotstar gengs. Aplikasi memang terbilang cukup baru gengs. Namun siapa sangka keberadaanya kini banyak sekali diminati oleh para kalangan gengs.

Dengan kelengkapan film, drakor dan juga series serta berbagai konten lainnya membuat kamu jadi tertarik pasti menggunakan aplikasi ini gengs. Apalagi ukuran download yang akan kamu gunakan sangat kecil sehingga tidak begitu memenuhi ruang penyimpanan.

Nah selain digunakan untuk nonton drakor, aplikasi Disney+ Hotstar juga menyediakan lebih dari 300 jenis film Indonesia yang bisa kamu akses dan tentunya sangat populer ya gengs.

NamaDisney+ Hotstar
DeveloperNovi Digital
Terakhir Update6 Mei 2022
Versi Saat Ini12.3.7
Ukuran Download26.11 MB
OS Wajib4.1+
Biaya Langganan39.000 – 199.000 per item

Rekomendasi Aplikasi Nonton Drakor Gratis Dan Tanpa Iklan

Nah yang selanjutnya ada juga Rekomendasi Aplikasi Nonton Drakor Gratis Dan Tanpa Iklan nih gengs. Karena pastinya kamu sering banget kan kesal karena saat nonton tiba-tiba iklan muncul bahkan sampai kamu gak mood lagi untuk menontonya.

Nah daripada kamu bingung mencari aplikasi yang bagus untuk nonton drakor gratis tanpa iklan, admin reliancebopds.co.id saranin untuk kamu bisa melihat beberapa rekomendasi yang sudah kami siapkan gengs. Sehingga kamu bisa langsung menggunakannya tanpa perlu pikir panjang lagi. Let’s go!

TrueID Film Dan Serial

TrueID-Film-Dan-Serial

TrueID Film Dan Serial juga masuk nih gengs ke dalam salah satu aplikasi nonton film gratis yang bisa kamu gunakan. Kini hadir sebuah series yaitu Hari Ini Kamu Kenapa Naira yang diperankan oleh Prilly Latuconsina gengs.

Selain itu masih banyak lagi berbagai film dan juga serial drama lainnya yang bisa jadi hiburan buat kamu. Bahkan semua tayangan yang tersedia dalam aplikasi ini dibintangi oleh para pemain senior yang aktingnya tidak perlu diragukan lagi gengs.

Aplikasi TrueID Film Dan Serial juga selalu memberikan berbagai macam jenis tayangan video dan juga film terbaru setiap harinya lho gengs. Sehingga kamu tidak akan ketinggalan info terbaru terkait film yang sedang tayangan.

NamaTrueID Film Dan Serial
DeveloperTrue Digital & Media Platform Company Limited
Terakhir Update26 Mei 2022
Versi Saat Ini3.9.1
Ukuran Download95.11 MB
OS Wajib5.0+
Biaya Langganan3.000 – 1.672.930 per item

QIU ID Aplikasi Nonton Drakor Gratis

QIU-ID-Aplikasi-Nonton-Drakor-Gratis

Selanjutnya adalah aplikasi QIU ID Aplikasi Nonton Drakor gratis dengan berbagai fitur unggulan termasuk gratis login untuk kamu yang ingin menggunakan aplikasinya gengs. Ratusan film terbaru setiap harinya bisa kamu temukan dalam aplikasi ini ya.

QIU ID Aplikasi Nonton Drakor gratis juga bisa kamu gunakan untuk mengunduh berbagai drama terbaru dengan penggunaan data internet yang tidak boros gengs. Sehingga kamu bisa menonton offline dimana dan kapan saja tentunya. Bahkan ada juga lho fitur untuk kamu mencari drakor berdasarkan genre yang ada.

NamaQIU ID Aplikasi Nonton Drakor
DeveloperKopan Dev
Terakhir Update10 April 2022
Versi Saat Ini3.0
Ukuran Download10.89 MB
OS Wajib5.0+
Biaya LanggananGratis

Viki Asian Dramas And Movies

Viki-Asian-Dramas-And-Movies

Terakhir adalah aplikasi Viki Asian Dramas And Movies yang menjadi aplikasi dengan pengguna lebih dari 50 juta lho gengs. Aplikasi ini menyediakan berbagai macam siaran langsung terutama tentang sports yang pastinya cocok buat kamu para pecinta olahraga.

Ada banyak sekali jenis bahasa yang bisa kamu gunakan dalam aplikasi ini bahkan juga bahasa Indonesia tersedia ya gengs. Yaps, lagi-lagi tidak hanya drakor saja yang akan kamu temukan dalam aplikasi ini. Melainkan juga banyak tontonan lain seperti anime, thailand drama dan masih banyak lagi yang lainnya.

Lihat spesifikasi aplikasinya dibawah ini ya.

NamaViki Asian Dramas And Movies
DeveloperViki, Inc.
Terakhir Update16 Mei 2022
Versi Saat Ini22.5.0
Ukuran Download11.91 MB
OS Wajib6.0+
Biaya Langganan12.000 – 1.455.154 per item

Itu dia beberapa rekomendasi aplikasi terbaik untuk nonton drakor yang bisa kamu gunakan. Silahkan kamu pilih sesuai kebutuhan ya. Dan jika ingin mendownload nya kamu bisa langsung menuju ke playstore.

Artikel Terkait :