Aplikasi Sadap WA (WhatsApp) Viral Terbaik Tanpa Sentuh

Untuk kamu yang lagi nyari aplikasi sadap WA disini mimin akan bagiin pembahasannya ke kamu lho. Jadi kamu jangan sampe engga simak pembahasan Relianceribopds.co.id, ya.

Tapi memang nih ya gengs, sekarang ini udah banyak banget aplikasi-aplikasi yang bisa kita temuin dan yang pastinya mudahin pekerjaan kita, ya.

Seiring berkembangnya zaman dan juga kemajuan teknologi yang semakin hari akan semakin berkembang ini, kita bisa manfaatinnya untuk melakukan kegiatan bermanfaat.

Contohnya aja kayak aplikasi yang bakalan kita bahas disini, aplikasi sadap yang mana bisa digunain untuk hal-hal yang bermanfaat gitu.

Kegiatan sadap ini kan engga cuma merujuk ke yang negatif aja ya gengs, bisa juga untuk melakukan hal yang positif.

Kayak pemantauan jarak jauh gitu lho, bisa untuk pasangan atau anak-anak yang engga bisa kita kontrol 100%.

Kalau misalkan kamu seorang orang tua yang mana sekarang tidak bisa memantau terus menerus kegiatan bersosial media anak-anak.

Makanya cara ini tuh bisa membantu lho, gengs. Yap! Dengan menggunakan aplikasi sadap ini.

Pada penasaran bukan? Oke deh kalau kayak gitu kita langsung aja liat beberapa rekomendasi aplikasi sadap WA di bawah ini.

Rekomendasi Aplikasi Sadap WhatsApp yang Bisa Disembunyikan dari Target

Disini, mimin mau bagiin ke kamu aplikasi-aplikasi yang bisa digunain untuk menyadap WhatsApp yang bisa disembunyikan gengs.

Tapi gengs, kamu harus inget ya, kalau misalkan kegiatan penyadapan ini kan engga sepenuhnya dibenarkan.

Soalnya ini tuh bisa melanggar privasi yang bersangkutan kan, jadinya kamu bisa berfikir ulang ya gengs kalau ingin melakukan hal ini.

Terlepas dari semua itu, kayak yang udah mimin sampein di atas tadi, disini kamu bakalan bisa nemuin banyak aplikasi yang direkomendasikan.

Aplikasi-aplikasi yang mimin rekomendasikan di bawah ini juga tuh aplikasi yang bisa digunain dengan mudah.

Bahkan kamu bisa menggunakan aplikasinya tanpa harus rooting handphone kamu lho, sangat simple bukan?

Jadi, kamu bisa gunainnya dengan mudah tanpa repot dan tanpa khawatir ketahuan ya gengs, hehehe.

Yuk deh langsung aja di bawah ini beberapa rekomendasi aplikasi yang bisa kamu gunain dengan mudah.

Social Spy WhatsApp

Aplikasi Sadap WA

Pertama nih, aplikasi bernama Social Spy WhatsApp ini adalah aplikasi yang bisa dimanfaatin untuk kegiatan penyadapan gengs.

Untuk kamu yang mau pakai aplikasi ini, kamu harus banget sih simak pembahasannya secara seksama.

Di aplikasi yang satu ini nantinya kamu bisa menemukan berbagai macam kegunaannya gengs, engga cuma untuk WhatsApp aja ternyata.

Tapi aplikasi ini juga bisa digunain untuk melacak di aplikasi SnapChat atau juga Facebook lho.

Terus juga dari aplikasi ini kamu bisa melihat berbagai data-data seperti riwayat chat dan juga riwayat telepon.

Masih banyak lagi lho kebisaan dari aplikasi yang satu ini, tapi untuk itu semua kamu harus melakukan pembayaran ya.

Soalnya kan memang aplikasi ini tuh aplikasi berlangganan yang mana kalau mau menggunakannya harus melakukan pembayaran dahulu.

Clone App Messanger

Aplikasi Sadap WA

Di aplikasi yang kedua, kamu bisa menemukan berbagai macam kegunaan yang bisa dibilang lengkap lah gengs.

Clone App Mesanger ini adalah aplikasi yang memungkinkan kamu untuk bisa mengkloning WhatsApp pasangan kamu.

Jadi nantinya WhatsApp kamu akan bisa berada di aplikasi yang satu ini gengs, keren banget kan?

Kalau menggunakan aplikasi yang satu ini nantinya kamu akan bisa mendapatkan beberapa data, seperti :

  • Riwayat pesan.
  • Riwayat telepon masuk dan keluar.
  • Video Call atau panggilan video.
  • Pesan suara.
  • Pesan Gambar.

Untuk menggunakan aplikasi ini gampang, kamu langsung download aja langsung aplikasinya di Google Play Store.

mSpy

Aplikasi Sadap WA

Selanjutnya tuh aplikasi mSpy yang mana ini merupakan aplikasi berbayar dan bisa digunain untuk menyadap WhatsApp seseorang.

Kalau aplikasi ini berbayar, berapa biaya yang harus dikeluarkan ya min?

Nah, untuk berlangganan diaplikasi mSpy ini kamu harus mengeluarkan biaya sebesar Rp200.000 per bulannya ya gengs.

Tapi jangan salah, walaupun memang berbayar aplikasinya, tapi aplikasi ini sangat-sangat membantu lho.

Untuk kamu yang sedang menaruh curiga terhadap pasangan kamu, aplikasi ini bisa membantu gengs.

Nantinya kamu bisa liat isi chat, tanggal, nomor siapa, dan juga waktunya lho. Serinci itu gengs informasinya.

NexSpy

NexSpy

Aplikasi yang satu ini adalah aplikasi yang bisa kamu gunakan dengan mudah tanpa ada kesusahan sedikitpun.

Namun, untuk kamu yang mau mendownload aplikasi yang satu ini, kamu tidak akan bisa menemukannya dengan mudah.

Soalnya aplikasi sadap WA ini tidak tersedia di dalam Google Play Store dan juga App Store ya gengs.

Kamu bisa menemukannya melalui link yang resmi dari aplikasi sadap yang satu ini gengs.

Aplikasi Sadap WhatsApp yang Viral di TikTok dan Sangat Praktis

Engga cuma aplikasi yang ada di atas aja, sekarang juga lagi heboh banget nih di aplikasi TikTok tentang sadap WhatsApp ini.

Kamu udah tau tentang aplikasinya? Kalau belum tau sih pas banget ya gengs kan disini mimin bakalan kasih informasinya.

Kayak yang udah kita tau, TikTok ini tuh memang platform media sosial yang udah engga kebendung lagi penggunaannya.

Jadi apa-apa yang udah masuk ke aplikasi TikTok pastinya bakalan viral dan langsung banyak yang tau.

Bener gitu bukan? Oke deh, kali ini mimin bakalan kasih beberapa aplikasi sadap yang sempet viral di TikTok nih.

Simak di bawah ini gengs!

XnSpy

XnSpy

Aplikasi bernama XnSpy ini adalah aplikasi yang bisa melakukan pemantaun apapun di handphone pasangan kamu gengs.

Terus juga nih, aplikasi ini bisa digunain menggunakan perangkat apapun lho, kayak Android dan juga Iphone bisa.

Nah, dari aplikasi ini kamu bisa melakukan pemantauan terhadap banyak hal, kayak aja di bawah ini.

  • Pesan WhatsApp
  • Panggilan dan SMS
  • History Browsing
  • Email
  • GPS

Whats Web Scanner Pro

Whats Web Scanner Pro

Whats Web Scanner Pro adalah aplikasi yang bisa kamu gunain untuk menyadap WhatsApp pasangan kamu.

Tapi kalau kamu mau menggunakan aplikasi yang satu ini, kamu harus melakukan pemindain barcode dulu.

Nah, untuk melakukan hal itu, kamu perlu hati-hati dan jangan sampai ketahuan sama target, hehehe.

Selain itu juga, aplikasi ini punya fitur yang engga disangka-sangka dan jarang ditemukan di aplikasi lainnya, yaitu save status ke galeri.

Spapp Monitoring

Spapp Monitoring

Spapp Monitoring ini adalah aplikasi sadap WhatsApp yang gratis dan bisa digunakan di perangkat Android dan iOS.

Kalau kamu menggunakan aplikasi kamu akan mendapatkan banyak sekali informasi yang diperlukan.

Kayak log panggilan, riwayat chat yang ada dan hal lainnya deh, pokoknya bisa dikatakan lengkap aplikasinya.

Dual Space Lite

Dual Space Lite

Aplikasi yang terakhir ini adalah aplikasi bernama Dua Space Lite yang mana bisa digunain untuk sadap WhatsApp.

Di aplikasi ini nantinya kamu bisa menggunakan berbagai macam fiturnya dengan mudah dan dengan simple.

Untuk kamu yang bisa menggunakan aplikasinya, kamu bisa mendownloanya di Google Play Store secara gratis.

Ukuran aplikasi ini juga engga besar kok, jadinya engga membuat handphone kamu keberatan.

Cara Menyadap WhatsApp Lewat Google Tanpa Harus Menggunakan Aplikasi

Cara Menyadap WhatsApp Lewat Google Tanpa Harus Menggunakan Aplikasi

Kalau kamu tidak ingin menggunakan aplikasi sadap WA, kamu bisa lho menyadap hanya dengan menggunakan Google.

Gimana caranya? Mudah banget caranya, kamu cuma perlu membuka WhatsApp Web melalui Google.

Nih langsung aja di bawah ini mimin bakalan kasih ke kamu langkah-langkah untuk menyadap WhatsApp melalui Google.

  1. Di Google Chorme, kamu masuk ke situs “web.whatsapp.com”.
  2. Kalau udah ada di dalam situsnya, kamu bisa klik dulu “icon panah” yang ada di kanan atas.
  3. Abis itu, centang “Situs desktop”.
  4. Kalau udah, nanti akan ada tampilan kayak WhatsApp Web di PC dan kamu langsung pindai barcode kayak biasanya.
  5. Beres.

Artikel Lainnya :

By : Reliancerobopds.co.id