Lights Bokeh Effect Bokeh Video HD

Kamu lagi mau edit foto menggunakan bokeh effect bokeh video? Tapi kamu gak tau nih aplikasi yang mana yang punya efek bokeh keren. Kamu gak perlu bingung temen-temen reliancerobopds.co.id. Karena nih ya sekarang mimin bakalan kasih kamu solusinya.

Mimin bakalan kasih kamu beberapa informasi yang sedang kamu butuhin saat ini ya guys ya. Kamu cuma perlu ikutin beberapa penjelasan mengenai aplikasi edit foto dengan bokeh effect bokeh video. Yang pasti ini tuh aplikasinya bakalan buat kamu nyaman banget gunainnya.

Beberapa Aplikasi Edit Foto Dengan Bokeh Effect Bokeh Video

bokeh-effect-bokeh-video

Temen-temen yang mampir di pembahasan reliancerobopds.co.id pasti pada bingung kan mau gunain aplikasi apa. Tentunya kamu sedang mencari aplikasi yang sangat cocok buat kamu ya guys. Selain cocok kamu juga mau aplikasi yang fitur dan alat editnya lengkap ya.

Memangnya ada min aplikasi edit foto selengkap dan sebagus yang mimin bilang diatas? Tentu ada dong temen-temen. Kan di zaman yang semakin canggih saat ini tuh banyak banget lho sediain aplikasi yang gak kalah canggih juga. Kamu udah penasaran kan? Yuk deh langsung aja kita bahas beberapa aplikasinya dibawah.

LightX

lightX

Pertama banget nih ada aplikasi yang namanya LightX ya guys ya. Salah satu aplikasi edit foto dengan bokeh effect bokeh video yang keren banget. Cocok nih buat kamu yang cari aplikasi dengan pilihan efek keren. Ternyata gak cuma itu aja kegunaan aplikasi LightX ini lho guys.

Aplikasi yang keren ini juga bisa banget ubah foto selfie kamu jadi sempurna ya guys ya. Bisa ngilangin jerawat yang mengganggu nih temen-temen. Terlebih lagi untuk kamu para perempuan yang pas lagi ada moment malah muncul jerawat. Ini salah satu solusi agar muka kamu tetap sempurna saat posting di sosial media ygy.

Nama AplikasiLightX – Aplikasi Editor Foto
Versi2.1.7
OS6.0+
Rating3+
DownloadDisini

Cymera

cymera

Lagi-lagi ada rekomendasi aplikasi untuk kamu para kaum hawa yang ingin selalu terlihat cantik. Ada Cymera yang bisa buat foto kamu makin cantik dengan efek yang dimilikinya. Ini sih bisa jadi salah satu pilihan aplikasi edit ya guys ya karena udah banyak juga nih yang pakai aplikasi ini.

Gak cuma itu tapi aplikasi yang satu ini tuh punya fitur edit foto dengan bokeh effect bokeh video. Itu bukan yang kalian cari-cari selama ini ya kan guys. Ini juga bisa banget kamu gunain untuk aktivitas foto kamu lho. Cymera ini tuh nyediain kamera di aplikasinya biar kamu bisa langsung foto tanpa edit.

Nama AplikasiCymera – Foto Kolase, Editor
Versi4.3.7
OS4.1+
Rating3+

Prisma

prisma

Aplikasi yang memiliki segudang filter yang sangat-sangat artistik nih guys. Namanya tuh Prisma, udah pada tau ya kan guys. Kalau belum tau juga ya tidak apa-apa sih kan disini mimin bakalan kasih penjelasannya untuk kamu. Di aplikasi ini tuh tersedia berbagai macam jenis filter dan masih banyak lagi.

Prisma ini tuh bisa banget ciptain vibes baru untuk foto bokeh effect bokeh video kamu lho. Temen-temen reliancerobopds.co.id yang estetik banget bisa ya pakai aplikasi Prisma ini. Kamu bebas tuh mau gunain alat atau efeknya sesuka hati kamu ya guys ya.

Nama AplikasiPrisma Art Effect Photo Editor
Versi4.4.5.585
OS8.0+
Rating12+

Snapseed

snapseed

Salah satu aplikasi yang dibangun oleh Google ini punya banyak sekali peminat lho guys. Kamu tau gak sih kalau udah banyak banget yang gunain aplikasi Snapseed ini. Tersedia lebih dari 30 filter dan alat edit foto bokeh effect bokeh video kamu lho guys. Bisa simpan foto dengan kualitas gambar yang HD dan format JPG dan RAW.

Nama AplikasiSnapseed
Versibervariasi menyesuaikan perangkat
OSbervariasi menyesuaikan perangkat
Rating3+
DownloadDisini

Pixlr

pixlr

Selanjutnya ada aplikasi edit foto bokeh effect bokeh video Pixlr ya guys ya. Aplikasi yang satu ini tuh banyak banget digunain sama para editor pro ya guys ya. Kamu bisa banget nih temuin disini berbagai macam fitur dan alat yang tersedia. Kamu bisa gunain semua efek yang ada disini dan buat foto kamu menjadi awesome.

Nama AplikasiPixlr – Photo Editor
Versi3.4.63
OS6.0+
Rating3+
DownloadDisini

Grid Art

grid-Art

Siapa nih disini yang suka gak percaya diri kalau posting satu foto aja? Kalau kamu termasuk orang yang gak percaya diri kamu bisa banget nih guain aplikasi Grid Art ini guys. Karena kamu bisa membuat kolase untuk foto kamu agar terlihat lebih kecil di layar seseorang yang melihatnya. Kamu juga jadi percaya diri mau posting di media sosial kamu ya guys.

Kamu bisa temuin banyak banget template kolase foto yang unik dan lucu lho guys. Kamu tinggal pilih aja desain kolase seperti apa yang ingin kamu gunain ya guys. gak cuma itu tapi aplikasi ini juga nyediain fitur ubah layar belakang foto kamu dengan menggunakan bokeh effect bokeh video.

Nama AplikasiKolase Foto – Edit Foto & Grid
Versi2.122.109
OS5.0+
Rating3+

LINE Camera

LINE-camera

Yang masih pakai aplikasi Line pasti tau nih kalau line juga keluarin aplikasi edit foto. Namanya LINE Camera ya guys ya disini kamu bisa edit foto kamu jadi lebih lucu gitu. Kamu bisa tambahin stiker khas line juga bisa lho, mau tambahin tulisan juga bisa banget. Kamu bisa ubah foto kamu jadi imut, lucu dan menggemaskan ya guys.

Nama AplikasiLINE Camera – Editor Foto
Versi15.3.1
OS5.0+
Rating3+
DownloadDisini

FaceLab

faceLab

Aplikasi yang bisa ubah wajah kamu menjadi seperti kakek, nenek, anak kecil dan masih banyak lagi lainnya. Kamu bisa banget nih gunain aplikasi FaceLab ini untuk wajah kamu ya guys. Kamu mau hibur teman-teman kamu bisa banget nih pakai aplikasi FaceLab ini dijamin foto kamu berubah jadi lucu.

Nama AplikasiFaceLab: Aplikasi Edit Wajah
Versi2.6.1
OS5.0+
Rating3+

NeonArt

bokeh-effect-bokeh-video

Neon Art adalah aplikasi edit foto bokeh effect bokeh video yang kece abis nih. Aplikasi ini tuh bisa banget untuk kamu pakai edit foto dengan efek neon lho. Banyak banget pilihan efek neon yang pastinya tuh keren-keren semua. Bisa ubah latar belakang jadi artistik dengan background neon yang tersedia ygy.

Nama AplikasiNeonArt Aplikasi Edit Foto
Versi1.2.8
OS5.0+
Rating3+
DownloadDisini

EPIK

bokeh-effect-bokeh-video

Ada aplikasi edit foto yang iklannya sering banget muncul kalau kamu lagi scroll sosial media gitu gak sih? Nah iya nih nama aplikasi itu EPIK ya guys ya. Aplikasi ini tuh aplikasi kekinian yang sering juga di gunain sama para selebgram ya guys ya. Banyak banget lho fitur dan alat edit yang menarik di EPIK ini.

Salah satu fitur yang paling keren tuh ada fitur hapus objek yang gak kamu inginkan di foto bokeh effect bokeh video. Kan sering nih ya spot foto yang cantik tapi banyak banget orang disana dan mau gak mau ya kita foto aja udah. Gak perlu khawatir deh ya karena di aplikasi ini kamu bisa hapus orang-orang yang gak perlu berada di foto kamu.

Nama AplikasiEPIK – Editor Foto
Versi3.1.10
OS6.0+
Rating12+
DownloadDisini

Baca Juga :