Link 164.68.l27.15 Xxnamexx Mean Japanese Full Bokeh

Untuk pengguna aplikasi edit video bokeh Link 164.68.l27.15 Xxnamexx Mean ini, pastinya kamu lagi banyak nyari versi lainnya kan ya? Memang ya gengs aplikasi edit video bokeh yang ada sekarang ini banyak banget. Kadangan juga buat kita jadi bingung apa aplikasi yang harus kita gunain. Kamu seperti itu gengs?

Kalau memang iya, maka kamu jangan lagi bingung-bingung deh, kan disini nantinya mimin Reliancerobopds.co.id bakalan kasih tau ke kamu aplikasinya. Kamu engga akan bingung soalnya mimin bakalan kasih juga penjelasan dari masing-masing aplikasinya lho. Gimana kalau kita liat pembahasannya langsung? Yuk!

Beberapa Aplikasi Edit Video Dan Foto Link 164.68.l27.15 Xxnamexx Mean Keren

Link-164-68-l27-15-Xxnamexx-Mean

Sesuai dengan yang udah dikatakan di atas tadi, mimin bakalan kasih tau ke kamu lho aplikasi-aplikasi beserta dengan penjelasannya ke pembaca. Kan nantinya kalau kamu mau menggunakan suatu aplikasi, biasanya kamu harus tau dulu tentang aplikasinya gitu. Mulai dari fitur-fitur aplikasinya sampai spesfikasinya deh pokoknya.

Kalau udah tau tentang aplikasinya kan jadi enak ya gengs, kamu bisa milih dan ngengunain aplikasinya dengan benar. Artinya kamu bisa gunain aplikasi yang sesuai dengan kebutuhan gitu lho. Oke deh kalau gitu langsung aja simak pembahasan yang ada di bawah ini tentang beberapa aplikasinya ya gengs.

Point Blur : blur photo editor

Link-164-68-l27-15-Xxnamexx-Mean

Kamu lagi mau buat foto kamu kayak ada kesan blur-blurnya gitu? Kalau memang mau, kamu harus simak dulu deh pembahasan kali ini. Soalnya kali ini mimin bakalan kasih ke kamu nih rekomendasi aplikasi bernama Point Blur : blur photo editor. Di aplikasi ini nantinya kamu bakalan dapatkan banyak keunggulannya deh.

Aplikasi Point Blur : blur photo editor ini adalah aplikasi yang bisa kamu gunain untuk mengedit foto dengan adanya kesan blur gitu. Ada banyak pilihan atau model dari blur fotonya nih gengs yang bisa kamu gunain di aplikasinya. Kamu bisa pilih model blur background kalau misalkan mau buat video dengan blur di belakangnya.

Kamu juga bisa lho buat foto jadi blur di bagian pilihan dari foto kamu, jadi nantinya kamu bisa tinggal pilih aja mau buat blur di bagian mana aja fotonya. Atau juga kamu bisa langsung ngeblur foto kamu disebagian foto kamu deh gengs. Banyak banget kan pilihannya yang memudahkan pastinya.

Terus juga nih, di aplikasi Point Blur : blur photo editor kamu engga bakalan ngelakuin editingnya dengan kesusahan. Soalnya aplikasi ini menyediakan banyak banget kemudahan dari tiap fiturnya itu gengs. Kamu pastinya mau cobain aplikasi yang satu ini kan? Yuk download di Google Play Store aja ya gengs sekarang juga!

Nama AplikasiPoint Blur : blur photo editor
Rating Google Play4,2
Versi Aplikasi7.2.3
Developeraddquick
OS Pendukung AplikasiAndroid 5.0 +
Link Download AplikasiDISINI

AfterFocus

Link-164-68-l27-15-Xxnamexx-Mean

Aplikasi kedua yang bisa kamu gunain untuk ngedit video bokeh adalah aplikasi dengan nama AfterFocus gengs. Nantinya di aplikasi yang satu ini, kamu bakalan bisa deh ngegunain berbagai macam alat-alat editingnya. Nama aplikasinya adalah AfterFocus yang mana aplikasi ini bakalan bisa buat video kamu lebih keren.

Di aplikasi ini nantinya kamu bisa buat video bokeh dengan sangat mudah, kamu tinggal aja langsung ngegunain semua fitur-fitur yang ada. Kayak aja kamu buat video dengan background yang blur atau lainnya deh. Memang aplikasi satu ini bisa digunain untuk ngebuat video bokeh kamu jadi lebih keren kok.

Udah banyak juga orang-orang yang bisa ngegunain aplikasi satu ini, soalnya memang cara penggunaannya bisa dilakuin banyak orang. Udah gitu, pemula juga pastinya bakalan bisa deh ngegunain aplikasi ini. Di aplikasi ini engga cuma bisa buat background videonya blur aja lho, tapi juga hal lainnya.

Kayak kamu bisa buat video kamu lebih berwarna dengan tambahan efek-efek yang keren dan juga cerah. Atau ada juga lho efek yang memang nantinya bisa buat video kamu jadi estetik gitu. Kamu bisa atur atau edit video kamu sesuka hati deh gengs kalau pakai aplikasi AfterFocus ini mah.

Nama AplikasiAfterFocus
Rating Google Play4,3
Versi Aplikasi2.2.3
DeveloperMotionOne
OS Pendukung AplikasiAndroid 5.1 +
Link Download AplikasiDISINI

DSLR Camera Blur Effects

DSLR-Camera-Blur-Effects

Siapa nih disini yang suka banget sama foto yang punya blur kayak di kamera DSLR gitu? Kalau kamu salah satu orang yang suka sama foto kayak gitu, pastinya kamu bisa nih ngegunain aplikasi satu ini. Aplikasi dengan nama DSLR Camera Blur Effects memang udah banyak banget digunain sama orang-orang lho.

Aplikasi edit video satu ini juga banyak banget menawarkan gaya blur lho gengs, kamu harus banget tau nih. Nantinya di aplikasinya kamu bakalan bisa ngebuat vidoe-video blur gitu dengan berbagai modelnya. Kayak misalkan aja kamu mau buat video blur yang line, bisa dengan mudah deh pakai aplikasi ini.

Engga cuma itu aja, aplikasi ini juga bisa digunain untuk ngebuat video touch to focus, circular blur dan juga touch to blur gengs. Banyak banget kan ya gaya blur yang bisa kamu gunain ini? Wah keren banget deh gengs aplikasinya, kamu bisa lho langsung ngedownload aplikasinya ini.

Di aplikasi DSLR Camera Blur Effects juga video kamu bakalan jadi video yang keren deh dengan tambahan berbagai macam efeknya aja gengs. Terus juga nih, aplikasi ini bisa kamu buat untuk ngelakuin share video langsung ke media sosial yang kamu punya.

Nama AplikasiDSLR Camera Blur Effects
Rating Google Play4,5
Versi Aplikasi2.0
DeveloperPhoto Cool Apps
OS Pendukung AplikasiAndroid 4.2 +
Link Download AplikasiDISINI

Artful – Photo Glitter Effects

Artful-Photo-Glitter-Effects

Pastinya kebanyakan dari kita nih suka dong ya sama foto-foto yang bling-bling gitu. Kalau kita ngeliat ada foto blink-blink di media sosial aja, pastinya kita tertarik untuk ngeliatnya kan ya? Nah, kalau kamu mau buat foto yang kayak gitu juga, bisa banget lho gengs. Mimin Reliancerobopds.co.id punya rekomendasi aplikasinya.

Nama aplikasinya adalah Artful – Photo Glitter Effects gengs, di dalam aplikasi ini nantinya kamu bisa nemuin banyak banget pilihan efeknya gengs. Efek-efek yang ada di dalam aplikasi ini pastinya blink-blink gitu. Sesuai sih ya sama namanya photo glitter effects gengs, kamu tau kan?

Di aplikasi Artful – Photo Glitter Effects ini kamu bisa deh langsung ngegunain berbagai macam glitter yang mau kamu letakkan di foto kamu. Soalnya efek yang ada disini tuh emang usefull banget. Kamu tinggal klik mau pakai efek yang mana abis itu udah deh kasih efeknya ke foto kamu.

Nantinya kamu juga bisa langsug pakai tangan kamu lho untuk ngegambar atau meletakkan efek glitter tersebut. Pokoknya mudah banget digunain dan bisa kamu lakuin dengan cepat juga deh. Udah gitu di aplikasinya kamu engga perlu melakukan pembayaran lho, keren kan ya gengs?

Nama AplikasiArtful – Photo Glitter Effects
Rating Google Play4,6
Versi Aplikasi1.9
DeveloperPhoto Cool Apps
OS Pendukung AplikasiAndroid 4.3 +
Link Download AplikasiDISINI

SNOW

SNOW

Aplikasi yang udah banyak dan udah jadi primadona di kalangan penggunanya ini adalah aplikasi SNOW gengs. Soalnya nih di dalam aplikasi yang satu ini nantinya kamu bisa ngehasilin foto dengan sangat keren. Aplikasi ini juga punya banyak banget keunggulan di dalamnya, keren banget kan aplikasi satu ini?

Dari dalam aplikasi ini, nantinya kamu bakalan bisa deh langsung melakukan pengeditan dengan mudah. Soalnya memang aplikasi SNOW punya tampilan yang sangat-sangat sederhana. Engga buat orang kesusahan dalam penggunaannya dan hal lainnya deh, walaupun kamu pemula juga engga bakal kesusahan deh.

Di aplikasi SNOW kamu bakalan mendapatkan banyak hal tentang pengeditan foto Link 164.68.l27.15 Xxnamexx Mean lho. Kayak kamu bisa nambahin filter canggih dan keren ke dalam aplikasinya. Terus juga kamu bakalan bisa ngelakuin selfie secara langsung di dalam aplikasinya gengs.

Tapi nih ya kalau di aplikasi SNOW kamu bakalan ngehasilin foto yang sangat keren dalam sekali cekrek. Nantinya engga perlu dilakuin pengeditan ulang lagi lho kalau udah selfie pakai kamera di aplikasi SNOW ini. Udah deh langsung aja simak pembahasan yang ada disini.

Nama AplikasiSNOW
Rating Google Play4,4
Versi AplikasiBervariasi menurut perangkat
DeveloperSNOW Corporation
OS Pendukung AplikasiBervariasi menurut perangkat
Link Download AplikasiDISINI

Photo Editor Pro – Polish

Photo-Editor-Pro-Polish

Aplikasi yang bisa digunain untuk ngedit video link 164.68.l27.15 xxnamexx mean ini adalah aplikasi Photo Editor Pro – Polish. Salah satu aplikasi yang bisa digunain untuk ngedit video tanpa harus melakukan pembayaran ya aplikasi ini gengs. Terus juga di aplikasi ini kamu bakalan ngelakuin banyak hal lho.

Photo Editor Pro – Polish ini bisa dilakukan pengeditan video menggunakan backgroundbackground juga lho gengs. Kan memang ya aplikasi ini punya banyak kegunaan lainnya. Kamu juga bisa nambahin banyak efek di dalam video kamu pakai aplikasi yang satu ini.

Di aplikasi Photo Editor Pro – Polish bahkan ada banyak lho persediaan filternya, mencapai 100+ filter gengs. Terus juga nih aplikasi ini bisa kamu gunain untuk menambahkan musik kekinian di dalam aplikasinya. Mau musik apapun bisa kamu masukin ke videonya deh gengs.

Engga cuma editan video aja, di aplikasi ini juga kamu bisa melakukan editing foto lho. Kamu bisa tambahkan beberapa foto untuk dijadiin foto collage gitu. Ada beberapa bentuk yang bisa digunain gengs, pokoknya kamu harus banget deh gunain aplikasi yang satu ini.

Nama AplikasiPhoto Editor Pro – Polish
Rating Google Play4,8
Versi Aplikasi1.395.116
OS Pendukung AplikasiAndroid 5.0 +
DeveloperInShot Inc.

Blur Video, Square Blur Video

Blur-Video-Square-Blur-Video

Aplikasi di atas tadi mimin juga udah sampaikan ya gengs kalau misalkan ada video yang bisa digunain untuk ngeblur video. Nah, kali ini ada lagi nih aplikasi yang bisa kamu gunain gengs. Kalau misalkan kamu mau ngedit video tapi aplikasi yang udah disebutin tadi belum cocok, maka bisa simak juga nih pembahasan yang ini.

Di dalam aplikasi yang satu ini kamu bakalan bisa deh buat video dengan mudah tanpa hambatan. Nama aplikasinya adalah Blur Video, Square Blur Video gengs. Di dalam aplikasi ini nantinya video-video kamu bisa dilakukan pengeditan kayak misalnya blur background gitu gengs.

Nantinya kalau kamu mau ngegunain aplikasi ini untuk ngedit video, kamu engga harus melakukan pembayaran di aplikasinya. Jadi nanti kamu bakalan bisa ngedit semua jenis video secara gratis. Oya, di dalam aplikasinya juga banyak fitur untuk ngedit video, kayak aplikasi editing lainnya juga lho.

Nah, kalau udah selesai ngedit ya gengs kamu bisa langsung simpan aja videonya ke galeri kamu dengan mudah dan cepat. Terus juga kamu bisa langsung posting videonya ke media sosial kamu dengan sekali klik lho. Keren banget kan aplikasinya ini? Langsung download di Google Play Store aja ya.

Nama AplikasiBlur Video, Square Blur Video
Downloads Aplikasi10,000+ downloads
Versi Aplikasi1.0.1
DeveloperTechtalks
OS Pendukung AplikasiAndroid 4.3 +

Video Color Effects – Video Filters

Video-Color-Effects-Video-Filters

Kalau kamu termasuk orang yang suka sama video-video berwarna tapi malas untuk melakukan editing gitu, maka kamu bisa langsung gunain aplikasi instan aja deh. Aplikasi link 164.68.l27.15 xxnamexx mean yang satu ini bakalan bisa ngebulin keinginan kamu lho gengs. Apa coba nama aplikasinya?

Yap! Video Color Effects – Video Filters adalah nama aplikasi yang bisa kamu gunain lho gengs. Nantinya di aplikasi yang satu ini kamu bisa ngedit video dengan berbagai macam efek di dalamnya lho gengs. Engga perlu susah-susah untuk melakukan editingnya, kamu nanti bakalan langsung menghasilkan video keren lho.

Nama AplikasiVideo Color Effects – Video Filters
Rating Google Play4,0
Versi Aplikasi2.0.1
OS Pendukung AplikasiAndroid 4.3 +
DeveloperTechtalks

AI Photo Enhancer/Unblur/Clear

AI-Photo-Enhancer-Unblur-Clear

Kamu punya foto yang resolusinya engga begitu tinggi? Jadinya foto kamu itu malahan cenderung ngeblur gitu lho gengs. Nah, untuk itu, kamu bisa gunain aplikasi yang satu ini nih. Aplikasi dengan nama AI Photo Enhancer/Unblur/Clear bisa banget kamu gunain ya gengs.

Di dalam aplikasi AI Photo Enhancer/Unblur/Clear nantinya kamu bisa melakukan banyak banget kegiatan, kayak misalkan buat foto kamu jadi lebih tajam dengan menggunakan fitur sharpen image gitu. Kamu juga bisa deh melakukan enhance photo quality gitu lho.

Nama AplikasiAI Photo Enhancer/Unblur/Clear
Versi Aplikasi1.59
Rating Google Play4,5
DeveloperKallosSoft
OS Pendukung AplikasiAndroid 7.0 +

Venlow | HD Video Status Maker

Venlow-HD-Video-Status-Maker

Aplikasi yang bisa digunakan untuk mengedit video keren selanjutnya adalah aplikasi bernama Venlow | HD Video Status Maker gengs. Aplikasi ini juga bisa banget digunain untuk buat status WhatsApp atau media sosial lainnya lho gengs, sesuai sama namanya ya.

Engga cuma itu aja sih, aplikasi ini juga bisa banget kamu gunain untuk ngedit video jadi lebih HD gengs. Jadi kualitas yang bakalan kamu dapatkan kalau melakukan editing video pakai aplikasi Venlow | HD Video Status Maker ini adalah HD. Jangan khawatir lagi deh untuk ngehasilin video yang buram kalau udah pakai aplikasi ini.

Nama AplikasiVenlow | HD Video Status Maker
Versi Aplikasi0.9.1
Rating Google Play4,5
DeveloperZipoApps
OS Pendukung AplikasiAndroid 7.0 +

Baca Artikel Reliancerobopds.co.id Lainnya :