Link Ojol Viral Video Museum Twitter Bokeh Panas Terbaru

Sebagian dari pembaca pastinya lagi penasaran banget kan sama aplikasi yang lagi banyak dicari ini? Yap! Bener sekali, aplikasi edit foto dan video ojol viral ini memang sekarang lagi banyak banget dicari sama orang-orang ya gengs. Cuma memang masih banyak orang yang kebingungan dalam mencari aplikasinya.

Apakah kamu juga salah satu orang yang sedang mencari aplikasi dan juga kebingungan? Kalau memang gitu, kamu bisa banget nih simak pembahasan Reliancerobopds.co.id yang ada disini, ya. Mimin bakalan kasih tau ke kamu aplikasi-aplikasi yang mudah digunain dan juga terbaru ya gengs.

Rekomendasi Paling Baru Aplikasi Edit Foto Dan Edit Video Bokeh Ojol Viral Gratis

Ojol-Viral

Untuk melakukan pemilihan sebuah aplikasi, pastinya kita akan mendapatkan kesulitannya masing-masing ya gengs. Ada yang punya kesulitan di dalam pencariannya karena belum tau aplikasi-aplikasi apa aja yang ada. Atau ada juga yang ngalamin kesulitan tentang pemilihan fitur-fitur yang terkandung di dalam aplikasinya.

Jadi, kamu nantinya bakalan bisa deh melihat dan juga memilih beberapa aplikasi yang bakalan disampaikan disini. Sesuai perkataan mimin di atas, kamu bakalan dapatkan rekomendasi aplikasinya lho. Yuk deh kalau kamu udah mulai penasaran, kita langsung masuk ke pembahasan yang ada disini, ya geng. Capcus langsung yuk!

Blur Video: Partial Pixelate, Censor Face, Objects

Ojol-Viral

Kamu pernah ga sih pas lagi take video gitu, terus kerekam hal-hal kayaknya yang kurang enak gitu di videonya. Entah engga sengaja kerekam muka orang, brand-brand gitu, atau hal lainnya lah. Kan kalau jadi masuk ke video kita nantinya jadi gimana gitu ya gengs. Apalagi kalau muka orang, kan engga baik jadinya, hehe.

Nah, untuk itu, sebelum melakukan posting video gitu kamu harus checking dulu gitu lho gengs. Kamu harus liat apakah bagian video kamu ada hal-hal yang engga baik gitu buat diposting. Kan kalau nantinya nemuin, kamu bisa ngilangin hal-hal yang engga sengaja kerekamnya gitu. Gimana cara untuk ngilanginnya gengs?

Kamu bisa lho ngegunain aplikasi bernama Blur Video: Partial Pixelate, Censor Face, Objects ini. Di dalam aplikasi yang ini nantinya kamu bakalan bisa nemuin banyak hal untuk ngilangin bagian di video yang mau diapus. Ya sebenernya sih engga diapus ya gengs, cuma kamu nantinya bisa nutupin aja gitu.

Aplikasi ini bisa digunain untuk nutupin wajah seseorang, brand, tulisan-tulisan yang sifatnya privat gitu lah gengs. Caranya juga mudah, kamu bisa pilih ada beberapa metodenya. Mau kamu yang ngelakuin metode auto tracking gitu atau yang manual aja gitu. Gimana kamu udah penasaran kan pastinya?

Nama AplikasiBlur Video: Partial Pixelate, Censor Face, Objects
Rating Google Play4,2
Versi Aplikasi1.6
DeveloperZsolt Kallos
OS Pendukung AplikasiAndroid 5.0 +
Link Download AplikasiDISINI

Photo Background Changer

Ojol-Viral

Untuk kamu yang punya foto udah bagus gitu gayanya tapi background yang ada di fotonya engga banget gitu, lho. Kamu sekarang bisa lho ngubah foto kamu jadi tetep bagus dengan gunain alat yang satu ini. Ada lho gengs ada yang bisa digunain, makanya disini mimin mau bagiin ke kamu ya gengs.

Aplikasi dengan nama Photo Background Changer ini jadi aplikasi yang nyediain ke pengguna banyak alat untuk ngeganti background tanpa ribet gitu. Di aplikasi yang satu ini, nantinya kamu bakalan dapatkan banyak keunggulannya juga lho gengs. Kamu pastinya pengen tau kan ya apa aja keunggulan yang ada di aplikasinya ini.

Keunggulan yang ada di aplikasi Photo Background Changer ini tuh pembaca Reliancerobopds.co.id bakalan bisa ngubah background dari fotonya jadi lebih keren gitu lho gengs. Jadinya kamu engga akan kesusahan kalau ngegunain aplikasinya ini, sederhana banget deh gengs pokoknya.

Kamu tinggal aja nantinya pilih foto mana yang mau diganti backgroundnya. Terus kalau udah, kamu bakalan bisa deh ngatur mana background yang cocok untuk kamu gunain. Udah gitu, nantinya foto kamu jadi deh lebih keren dan juga lebih trendy dengan bantuan background yang ada di aplikasi Photo Background Changer.

Nama AplikasiPhoto Background Changer
DeveloperZsolt Kallos
Rating Google Play3,8
Versi Aplikasi1.4
OS Pendukung AplikasiAndroid 5.0 +
Link Download AplikasiDISINI

Retouch Remove Objects Editor

Retouch-Remove-Objects-Editor

Siapa nih dari kamu yang lagi nyari aplikasi yang bisa digunain untuk ngeretouch video atau foto kamu gengs? Contoh nih, foto dan video kamu tuh ada bagian yang kurang pas aja gitu diliatnya. Atau ada beberapa hal yang engga disukain sama kamu di bagian video dan foto kamu gitu lho gengs.

Kan kita nantinya tuh agak males gitu lho kalau ngegunain video atau foto yang udah bagus-bagus eh ada aja yang ngeganggu. Nah, mimin punya nih rekomendasi aplikasi yang bisa kamu gunain untuk ngatasin hal tersebut. Mau tau kan kamu? Oke deh disini bakalan ada rekomendasi aplikasinya kok gengs, simak ya.

Aplikasi Retouch Remove Objects Editor ini adalah aplikasi yang bisa digunain sama kamu untuk ngilangin hal yang ngeganggu di video atau fotonya. Terus juga nih, di aplikasi Retouch Remove Objects Editor kamu bakalan bisa ngeganti background foto juga lho gengs. Jadinya kan nanti video atau foto kamu jadi makin keren gengs.

Engga cuma hal yang itu aja nih, aplikasi bernama Retouch Remove Objects Editor ini juga punya fitur untuk ngedit video dan foto juga lho. Jadi kamu bisa edit kayak pencerahannya, terus juga hal-hal lain yang berkaitan lah ya pokoknya. Langsung aja deh kamu download aplikasi Retouch Remove Objects Editor di Google Play Store.

Nama AplikasiRetouch Remove Objects Editor
Rating Google Play4,8
DeveloperVideoShow EnjoyMobi Video Editor & Video Maker Inc
Versi Aplikasi2.1.2.2
OS Pendukung AplikasiAndroid 5.0 +
Link Download AplikasiDISINI

Photoshop Express Photo Editor

Photoshop-Express-Photo-Editor

Aplikasi yang udah engga perlu lagi deh kamu raguin ya gengs hasilnya, soalnya memang aplikasi ini udah keluaran developer ternama. Pastinya kamu juga kebanyakan udah engga asing kan ya sama aplikasi yang satu ini. Oke deh biar engga penasaran lama-lama, mimin bakalan kasih tau ke kamu aplikasinya.

Jadi, aplikasi Photoshop Express Photo Editor ini udah jadi andalan orang-orang untuk ngelakuin proses editingnya ya gengs. Kan awalnya adobe ini ngeluarin aplikasi yang bisa digunain untuk ngedit foto di perangkat yang besar gitu, kayak PC atau komputer ya gengs.

Cuma memang kalau di perangkat yang besar gitu, aplikasi Photoshop Express Photo Editor ini tuh kayak agak repot penggunaannya. Soalnya kan perangkatnya besar jadi agak riskan untuk dibawa-bawa. Nah, tapi sekarang, adobe udah ngeluarin hal yang baru nih, yaitu aplikasi yang bisa digunain di smartphone gengs.

Ngemudahin pengguna juga lho jadinya kalau aplikasi yang satu ini ada di smartphone. Bisa dibawa kemana-mana jadi bakalan bisa digunain untuk ngedit video dimana aja dan kapan aja gitu deh. Alat-alatnya juga lengkap banget, buat kamu engga keabisan ide deh kalau ngegunain aplikasi satu ini.

Nama AplikasiPhotoshop Express Photo Editor
Rating Google Play4,5
DeveloperAdobe
Versi Aplikasi8.1.958
OS Pendukung AplikasiBervariasi dengan perangkat
Link Download AplikasiDISINI

AI Photo Enhancer & PixeLeap

AI-Photo-Enhancer-&-PixeLeap

Mau ngegunain aplikasi yang seru dan hebat bisa ngubah banyak macam halnya gengs? Bisa banget lho kamu nemuin aplikasinya gitu, kamu nantinya bakalan bisa dapatkan banyak halnya juga gengs. Aplikasi untuk ngedit foto ojol viral ini udah banyak juga digunain lho gengs, jadinya engga usah ragu lagi deh.

Aplikasi AI Photo Enhancer & PixeLeap ini udah dapetin rating yang tinggi lho gengs di Google Play Store jadinya kamu engga usah mikir lagi deh untuk ngegunain aplikasi ini, hehe. Di aplikasi editing foto bokeh ini nantinya kamu bisa ngubah banyak macam halnya. Kayak aja kamu bisa ngubah foto kamu jadi jadul.

Atau kamu juga bisa ngubah foto lama kamu jadi berwarna, bisa banget deh gengs di aplikasi AI Photo Enhancer & PixeLeap. Terus juga nih, di aplikasi edit foto bokeh kamu bakalan dapatkan banyak hal menarik lainnya deh gengs. Bisa ngubah umur juga lho aplikasi yang satu ini.

Ah keren banget deh aplikasinya ini, jadi buat pengguna bisa lebih bebas berekspresinya gitu lho. Kamu juga pastinya mau kan dapatkan keunggulan yang kayak di aplikasi ini? Download sekarang juga nih aplikasi AI Photo Enhancer & PixeLeap secara gratis di Google Play.

Nama AplikasiAI Photo Enhancer & PixeLeap
Rating Google Play4,7
Versi Aplikasi1.0.4.1
DeveloperVideoShow EnjoyMobi Video Editor & Video Maker Inc
OS Pendukung AplikasiAndroid 6.0 +

DSLR Camera Blur Effects

DSLR-Camera-Blur-Effects

Kebanyakan orang memang sedang cari aplikasi yang ada kesan blur-blurnya gitu kan ya gengs. Nah, di aplikasi DSLR Camera Blur Effects ini kamu nantinya bisa banget ngegunain aplikasi untuk ngebuat video blur dengan mudah. Kalau istilahnya mah ya video bokeh gitu ya gengs. Kamu udah tau kan?

Efek bokeh ini memang udah lama bange jadi terkenal gitu dikalangan masyarakat luas gengs. Terus juga, dari aplikasi DSLR Camera Blur Effects ini kamu nantinya bisa nyipatin banyak macam blurnya. Kan memang ya gengs kalau blur ada banyak tipenya gitu, nantinya buat video dan foto kamu jadi makin bagus deh pokoknya.

Terus juga nih, aplikasi DSLR Camera Blur Effects ini nyediain ke kamu alat-alat yang digunain untuk ngedit video dan foto lainnya lho. Jadi engga cuma untuk ngeblur-ngeblur aja gengs, tapi juga bisa dipercantik dengan hal lainnya. Ya kayak aplikasi editing yang lainnya lah ya gengs.

Untuk ngeblur video dan fotonya, kamu bisa pilih mau ngeblur yang kayak mana nih, ada yang line blur, touch to blur, atau hal lainnya deh pilih aja alatnya yang kamu mau. Langsung aja deh pembaca Reliancerobopds.co.id download dan juga gunain aplikasinya ini, yuk!

Nama AplikasiDSLR Camera Blur Effects
Rating Google Play4,5
Versi Aplikasi2.0 +
Developer Photo Cool Apps
OS Pendukung AplikasiAndroid 4.2 +

B612 Camera&Photo/Video Editor

B612-Camera&Photo-Video-Editor

Aplikasi yang bisa digunain untuk editing foto dan video ini memang udah bisa banyak kita temuin kan ya gengs. Cuma memang sebanyak aplikasi yang ada, kan engga mungkin kita perluin semuanya kan ya. Nah, maka dari itu kita pastinya ada tahap pemilihan aplikasi ini gengs. Disini mimin mau kasih nih aplikasinya gengs.

Aplikasi B612 Camera&Photo/Video Editor ini memang udah banyak digunain sama orang-orang ya gegs. Nantinya di aplikasi edit video ojol viral ini kamu bakalan bisa buat foto dan video kamu makin keren. Jadinya kamu engga bakalan punya foto yang biasa aja deh gengs kalau udah ngedownload aplikasi ini.

B612 Camera&Photo/Video Editor ini juga pastinya udah banyak yang tau deh ya sama aplikasinya. Terus juga pastinya udah banyak yang tau soal hasil editing video atau juga foto dan apliaksi B612 Camera&Photo/Video Editor ini. Engga bisa diremehin lagi deh gengs aplikasinya ini mah.

Jadinya buat kamu yang memang engga mahir-mahir banget buat ngedit video atau fotonya, maka kamu bisa ngegunain aplikasi yang satu ini juga. Kamu engga bakalan kesusahan deh kalau ngegunain aplikasi ini mah. Tampilan dan alat-alat editingnya semua sederhana aja kok.

Nama AplikasiB612 Camera&Photo/Video Editor
Versi AplikasiBervariasi dengan perangkat
Rating Google Play4,3
DeveloperSNOW Corporation
OS Pendukung AplikasiBervariasi dengan perangkat

Video Editor – Video Effects

Video-Editor-Video-Effects

Kalau kamu lagi males untuk ngelakuin editing gitu, biasanya kamu ngegunain aplikasi yang gimana gengs? Apa kamu engga melakukan editing gitu gengs? Wah, kalau gitu mimin punya rekomendasi aplikasinya lho. Kamu mau tau ga aplikasi apa yang bisa kamu gunain nantinya? Simak nih pembahasan yang ada disini.

Aplikasi bernama Video Editor – Video Effects ini tuh nyediain ke kamu banyak banget efek-efek editingnya gitu lho. Jadinya nanti kalau kamu ngegunain aplikasi ini kamu bisa dapatkan banyak kemudahannya lho. Kamu engga perlu lagi susah-susah untuk ngedit video, soalnya nanti kamu tinggal tambahin aja efek yang ada gengs.

Nama AplikasiVideo Editor – Video Effects
Rating Google Play4,8
Versi Aplikasi2.3.0.3
DeveloperInShot Inc.
OS Pendukung AplikasiAndroid 5.0 +

Remini – AI Photo Enhancer

Remini-AI-Photo-Enhancer

Kamu suka kesel ga sih kalau punya foto bagus-bagus gitu, tapi fotonya itu burem gitu gengs. Resolusinya jelek gengs, kan jadinya engga enak ya dipandang mata hehe. Nah, tapi sekarang engga perlu kesel-kesel lagi deh kan udah ada aplikasi yang bakalan ngebantuin kamu gengs.

Aplikasi yang bisa ngebantuin kamu adalah Remini – AI Photo Enhancer ini nih. Aplikasi keren yang mana bisa ubah foto bokeh ojek viral kamu jadi lebih punya resolusi yang tinggi gitu. Jadinya nih di dalam aplikasi Remini – AI Photo Enhancer kamu bisa sulap deh foto kamu jadi lebih keren.

Nama AplikasiRemini – AI Photo Enhancer
Rating Google Play4,2
Versi Aplikasi2.5.0.202122083
DeveloperSplice Video Editor
OS Pendukung AplikasiAndroid 6.0 +

Mint – Selfie Filters & Editor

Mint-Selfie-Filters-&-Editor

Mau buat video kamu jadi lebih trendy gitu? Oke deh kalau gitu kamu bakalan bisa gunain aplikasi Mint – Selfie Filters & Editor gengs. Di dalam aplikasi editing foto yang satu ini nantinya kamu bisa nih untuk buat foto kamu jadi lebih keren. Engga cuma itu, kamu juga bakalan bisa buat foto kamu jadi menarik. Yuk download aplikasinya!

Nama AplikasiMint – Selfie Filters & Editor
Rating Google Play4,4
Versi Aplikasi1.6.75
DeveloperSelfie Camera & Photo Editor & Beauty Snap
OS Pendukung AplikasiAndroid 4.1 +

Baca Juga Artikel Lainnya :