Nama FF Kosong (Tulisan & Spasi) + Cara Membuat

Ada banyak cara untuk membuat akun game FF kita terlihat keren dan tidak biasa salah satunya dengan menggunakan Nama FF Kosong.

Nah sebenarnya apa itu Nama FF Kosong? Dan emang bisa buat nickname dengan nama free fire yang kosong?

Pasti banyak diantara para pemain game Free Fire yang memiliki pertanyaan seperti di atas karena memang terdengar langka.

Hal tersebut akan kamu dapatein jawabannya melalui artikel ini karena kami akan membahas tentang cara membuat username ff kosong.

Yang mana pemakaian nickame atau username memang cukup krusial saat kita memainkan sebuah aplikasi atau game.

Dan ini juga yang terjadi jika kamu memainkan game bergenre battle royale yang dikenal orang banyak dengan nama Free Fire.

Pada game Free Fire keberadaan nama atau nickname adalah untuk menjadi pengenal di antara sesama pemain game.

Oleh karena itu penggunaan nickaname seringkali menjadi salah satu ajang untuk menunjukkan eksistensi seorang pemain.

Mulai dari mereka menggunakan serangkaian pola huruf yang unik, dan yang baru-baru ini menjadi trend adalah menggunakan nama ff kosong spasi.

Tentunya pembuatan username kosong pada game FF memiliki tujuan, dimana tujuan ini diketahui oleh pribadi masing-masing pemain.

Terus kalo kamu mau buat nama free fire mu menjadi kosong gimana sih?

Buat yang penasaran dan terus-terusan mencari tahu caranya maka disini admin reliancerobopds.co.id bakalan kasih penjelasannya.

Yuk langsung aja simak di bawah ini ulasannya.

Nama FF Kosong Trend 2022

nama ff kosong

Nama kosong pada game free fire adalah suatu trend yang mana si pemilik akun akan membuat usernamenya seolah-olah terlihat kosong.

Tujuan dari pembuatan username game ff kosong adalah karena pemilik akun ingin tampil berbeda dari pemain lainnya.

Terus gimana cara biar username mu keliatan kosong, apa caranya sama kaya kamu buat nickname seperti biasanya?

Nah untuk membuat nama ff kamu keliatan kosong memang memiliki cara khusus langkah demi langkahnya.

Dan kamu harus pahami gimana step by step yang harus dilalui ketika ingin membuat tampilan nama ff menjadi kosong.

Buat tahu gimana cara buatnya, langsung aja kamu lihat tipsnya berikut ini.

Tips Dan Trik Buat Nickname FF Mu Menjadi Keren

nama free fire kosong

Dalam proses pembuatan nama ff keren kamu memiliki banyak cara untuk melakukannya dan masing-masing memiliki tingkat kesulitan yang berbeda.

Yang pertama kamu bisa membuat nickname game free fire terlihat simple dengan membuatnya sependek mungkin.

Lalu yang kedua kamu bisa membuat nama game atau username ff mu menggunakan huruf yang unik dan juga langka.

Dan yang terakhir kamu bisa membuat nama atau nickname ff kamu menjadi kosong seperti yang akan reliancerobopds.co.id akan bahas kali ini.

Nah sebelum kami jelasin gimana cara buatnya kamu harus tahu dulu ada dua jenis spasi yang bisa membuat username mu terlihat kosong.

Dan berikut adalah spasi yang admin maksud tersebut.

Dua Jenis Spasi Pembuatan Nickname FF Kosong

nickname ff keren

Seperti yang udah dibocorkan sedikir di atas kalo kamu bisa buat tampilan nickaname kamu menjadi kosong mengggunakan spasi.

Lalu apa sih maksudnya? Spasi yang dimaksud adalah spasi yang kamu buat sendiri atau mengcopy dengan jumlah tertentu.

Yang mana spasi tersebut terdiri atas spasi panjang dan juga spasi pendek, dan dua jenis spasi inilah yang bisa kamu gunakan.

Penggunaan spasi pendek berfungsi ketika kamu ingin membuat username pda game ff yang pendek pula.

Dan sebaliknya spasi panjang bisa kamu gunakan apabila kamu ingin memakasi username atau nickname yang juga panjang.

Buat contoh spasi yang bisa kamu buat akan kami berikan di bawah ini, dan kamu bisa langsung mengcopynya jika ingin mengunakannya.

Spasi PanjangSpasi Pendek
[ ][                         ]

Silahkan kamu copy kedua jenis spasi di atas ketika kamu mau membuat username game free fire milikmu terlihat kosong.

Cara Buat Nama Free Fire Kamu Jadi Kosong

nickname free fire simple

Udah tahu dua jenis spasi yang bisa kamu pake buat membuat nickname, berikutnya tahapan pembuatannya akan kami jelaskan.

Dan untuk caranya sendiri kami udah nyiapin 3 cara yang menurut kamu worth it untuk kamu gunakan dan pastinya juga mudah.

Untuk cara pertama sendiri kamu bisa membuat username kosong dengan menggunakan bantuan sebuah aplikasi.

Lalu yang kedua kamu bisa buat username atau nama ff kosong gratis lewat bantuann situs khusus.

Dan yang terakhir adalah kamu bisa membuatnya dengan mengcopy saja nama ff yang memang udah dibuat kosong.

Nah biar gak makin penasaran berikut cara pembuatan nama ff kosong.

Buat Username FF Kosong Pakai Aplikasi

Cara pertama adalah yang menggunakan aplikasi, ada beberapa aplikasi yang memang dipercaya bisa membuat username ff.

Dan aplikasi yang bisa membuat nama free fire kosong adalah Unicode Pad yang tesedia di internet atau Play Store.

Unicode Pad sendiri adalah aplikasi bantuan atau aplikasi tambahan yang diformulasikan khusus buat membantu membuat username.

Yang mana di aplikasi ini kamu membutuhkan beberapa kode khusus yang mana nantinya akan membuat nama ff kamu jadi hilang.

Nah buat cara penggunaan unicode pad ketika kamu ingin membuat username kamu hilang bisa kamu simak langsung di bawah ini.

  1. Pertama download aplikasi “Unicode Pad” atau kamu bisa download Disini.
  2. Lalu buka aplikasinya dan kamu akan menemukan kolom code beserta keyboard khusus di aplikais unicode pad.
  3. Lalu isi “Code Point” dengan kode atau angka “3318”.
  4. Penggunaan kode 3318 adalah untuk mencari emoji kosong.
  5. Lalu klik emoji kosong yang muncul karena kode tersebut sebanyak yang kamu mau, misal 5x.
  6. Ikuti instruksi berikutnya yang diberikan, dan edit pada kolom username dengan cara salin dan tempel emoji kosong tadi.
  7. Jika sudah klik “Ok”.
  8. Setelah itu kamu baru bisa melihat bahwa nama atau username kamu hilang atau kosong.
  9. Selesai.

Cara Membuat Nama Free Fire Kosong Dengan Situs

Cara berikutnya ketika kamu mau mengganti username free fire kamu dengan username kosong adalah melewati sebuah situs.

Situs yang bisa kamu pakai adalah compart.com yang mana memang situs ini secara khsusu menyediakan layanan untu mengganti username.

Namun sebelum kamu menggunakan situs ini ada beberapa hal penting yang harus kamu perhatikan di awal.

Yang pertama adalah akun ff milik kamu memiliki cukup diamond untuk digunakan sebagai salah satu syarat.

Dan yang terakhir kamu harus paham langkah menggunakan situs ini utnuk mengganti username atau nama ff menjadi hilang.

  1. Buka situs compart.com
  2. Lalu salin dulu spasi atau kode nama ff yang bisa kamu dapat dari aplikasi unicode atau yang lainnya.
  3. Masuk ke dalam akun Free Fire milikmu.
  4. Setelah itu buka menu “Profil”.
  5. Lalu silahkan kamu ganti username dengan menggunakan kode yang kamu sudah salin.
  6. Yang terakhir pastikan diamond kamu cukup untuk melakukan aktivitas pergantian username ff ini.

Begini Cara Buat Nama FF Kosong Copy

Untuk cara terakhir adalah kamu bisa membuat nama ff hilang hanya dengan melakukan copy paste.

Yang kamu butuhkan adalah spasi yang sudah dibuat khusus untuk membuat nama ff kamu seolah-olah hilang.

Contoh spasi yang bisa kamu gunakan adalah seperti yang sudah kami kasih pada penjelasan di atas di dalam tabel.

Untuk langkah penggunaannya pun cukup mudah kamu cuma perlu menggunakan langsung akun free fire.

Atau supaya lebih jelas lagi mari kita lihat langkah mengganti nama ff kosong dengan cara copy paste berikut ini.

  1. Salin spasi kosong di atas.
  2. Buka akun pada game Free Fire kamu.
  3. Masuk “Profil” akun tersebut.
  4. Klik logo bergambar “Pensil”.
  5. Silahkan langsung “Tempelkan” spasi yang sudah kamu salin.
  6. Terakhir ubah username kamu dengan menggunakan diamond.
  7. Selesai.

Itu dia cara membuat nama ff kosong versi reliancerobopds.co.id yang bisa kami sampaikan, semoga bermanfaat ya.

Berita Lainnya :