Proxy Gratis Indonesia Tercepat Terbaru 2022 Anti Lemot!

Kamu pastinya udah engga asing lagi kan dengan yang namanya Proxy gratis ini gengs? Sekarang nih ya lagi banyak juga orang-orang yang nyari tentang proxy gitu lho. Kamu juga ga nih gengs lagi nyari proxy yang bisa digunain gitu? Kalau memang iya, berarti kamu harus banget simak pembahasan yang ada disini.

Memang sih, kalau hal yang kayak gini kebanyakan orang taunya pakai VPN gitu. Bener kan? Cuma sebenernya sih VPN sama proxy itu sama aja gengs, bisa digunain untuk ngenerobos situs yang udah keblokir gitu gengs. Kan kalau VPN mah banyak yang bisa digunain kalau berbayar ya gengs, nah kalau proxy tuh engga.

Kamu bakalan bisa ngegunain proxy secara gratis tanpa harus melakukan pembayaran pastinya. Kan lebih enak gitu ya gengs, udah gitu untuk ngegunain proxy ini juga mudah banget kok. Kamu engga bakalan kesusahan deh pokoknya kalau mau ngegunainnya ini.

Untuk kamu yang memang mau ngeguain proxy yang kayak gitu, gratis dan juga mudah untuk digunainnya, simak aja pembahasan disini aja ya. Soalnya disini mimin bakalan kasih tau ke kamu pembahasan yang sangat penting tentang proxy ini.

Jadinya kamu jangan sampai lewatkan satu pun pembahasan yang bakalan ada di artikel Reliancerobopds.co.id kali ini ya. Nantinya ada rekomendasi situsnya sampai penjelasan tentang hal penting lainnya deh. Yuk langsung aja simak pembahasan yang ada di bawah ini ya!

Untuk Apa Sih Proxy Gratis Bagi Perangkat?

Proxy-Gratis

Mungkin bagi kamu yang belum pernah denger atau baru pertama kali denger soal proxy ini, bingung kan? Tapi kamu jangan bingung deh geng, soalnya kan disini mimin bakalan kasih tau ke kamu semua informasinya. Sebelum masuk ke rekomendasi situsnya mimin mau kasih tau dulu deh penjelasan dari proxy ini.

Jadi gengs, Proxy Gratis ini adalah salah satu alat canggih yang bisa ngasih layanan dari permintaan yang kita lakuin ke server lainnya di internet, gitu. Proxy ini juga bisa dibilang server lah gengs, jadinya server ini tuh yang ngehubingin kita ke server lainnya di internet lho gengs.

Terus juga, proxy ini punya tugas yang paling penting untuk aktivitas pengaksesan internet kita lho. Soalnya dengan ngegunain proxy ini, kamu nantinya bisa diamankan dari hal-hal yang berbahaya gitu lho gengs. Jadinya kamu bakalan aman untuk ngakses dan juga buka situs-situs yang ada di internet ini.

Kalau bisa dibilang mah, proxy ini tuh tembok penghalang dari hal-hal yang engga diinginkan lah dalam pengaksesan internet perangkat kita, gitu lho. Proxy ini juga punya banyak banget keunggulannya lho gengs yang pastinya bakalan bikin pengguna mudah dan aman ngegunainnya.

Kamu mau tau kan pastinya keunggulan yang ada di dalam proxy ini? Oke deh sekarang kita bakalan bahas disini juga ya gengs. Kamu bakalan ngeliat penjelasannya di pembahasan selanjutnya deh.

Beberapa Keunggulan Yang Ada Di Dalam Proxy Gratis Dan Memudahkan Pengguna

Proxy-Gratis

Untuk keunggulan di dalam proxy ini memang engga bisa dihiraukan lagi deh gengs, soalnya kan udah banyak juga digunain sama orang-orang. Jadinya biar kamu engga penasaran lama-lama, mimin bakalan kasih tau langsung deh di bawah ini keunggulannya.

  • Proxy ini adalah bisa ngelakuin filter dan juga pembatas antara situs web dan juga pengguna lho gengs.
  • Udah gitu, kalau kamu ngegunain proxy ini, nantinya bisa enkirpsi data kamu supaya tetep aman dan juga nyaman gitu lho.
  • Alamat IP kamu juga nantinya akan diubah untuk bisa masuk ke situs-situs yang udah keblokir gitu gengs. Jadinya nantinya engga kebaca sama pemilik situsnya gitu. Keren kan gengs?

Makanya deh, kamu engga usah heran dan bertanya-tanya lagi soal kenapa banyak orang yang nyari dan mau ngegunain proxy ini, hehe. Mimin tebak deh, pastinya pembaca Reliancerobopds.co.id ini langsung mau ikutan ngegunain proxy gratis juga kan? Kalau memang seperti itu, di bawah ini ada pembahasan tentang rekomendasinya, ya.

Rekomendasi Situs-Situs Yang Bisa Memberikan Proxy Gratis Tercepat Dan Gratis

Nah, udah tau soal proxy dan juga keunggulan yang ada di dalamnya, sekarang kamu harus tau juga nih situs-situs yang bisa ngasih ke penggunanya Proxy Gratis gengs. Bukan cuma gratis aja pengaksesannya tapi juga proxy yang ada di bawah ini udah bisa aman digunain dan juga canggih lho gengs.

Maka dari itu, jangan lama-lama lagi deh ya, buat kamu yang langsung penasaran dan juga mau nyoba ngegunainnya, di bawah ini ada rekomendasinya lho. Kamu pasti nantinya bakalan ga sabar deh untuk nyobain proxy di perangkat kamunya. Langsung cus aja yuk!

ProxySite

Proxy-Gratis

Kamu lagi ngebutuhin situs yang mudah untuk digunain aja gitu? Karena kamu masih baru ngegunain alat-alat yang kayak gini kan? Oke deh, mimin punya nih rekomendasi yang nantinya bisa kamu gunain dengan sangat-sangat mudah. Banyak hal pendukung yang bisa ngebuat pengguna merasa ringan ngegunainnya.

Nama situsnya adalah ProxySite gengs, situs yang ini bakalan ngasih ke penggunanya tampilan yang sangat amat sederhana gitu deh. Jadinya untuk kamu yang memang mau ngegunain situs ini, bisa aja lho. Tapi memang di dalam situs ini nantinya data kamu bakalan disimpan selama 14 hari gitu.

Walaupun gitu, di dalam situs ini kamu bakalan nemuin server yang banyak banget, sampai 37 lho gengs jumlahnya. Keren banget deh, jadinya kamu engga bakalan bosan deh kalau ngegunain situs ProxySite ini untuk ngakses apapun itu. Kamu tertarik kan pastinya gengs?

Hotspot Shield

Hotspot-Shield

Kalau situs Hotspot Shiled ini adalah situs yang bakalan bisa digunain sama kamu baik secara gratis maupun berbayar gengs. Tapi itu balik lagi deh ke penggunanya, mau milih ngegunain yang versi mana, dua-duanya sama kok punya banyak keunggulan masing-masing ya gengs.

Untuk keamanan di situs Hotspot Shield ini udah engga perlu diragukan lagi, soalnya nih situs ini tuh ngasih ke pengguna keamanan yang engga bakalan bisa dibobol deh. Jadinya kamu jangan ragu lagi kalau mau nyoba ngegunain situs proxy yang satu ini gengs.

Kalau kamu mau milih ngegunain situs yang gratisannya, maka nantinya penggunaan kamu bakalan dibatasin ya gengs. Kamu cuma bisa ngegunain situsnya sebulan tuh 15 GB aja. Atau kalau dilakuin perhitungan seharinya kamu cuma bisa akses 500 MB aja gengs. Lumayan kan ya?

Namun, untuk ngegunain situs Hotspot Shield ini kamu nantinya harus ngegunain aplikasinya dulu. Tapi tenang aja, aplikasinya ada kok di platform resmi gitu Google Play Store dan App Store. Jadi kamu harus instal aplikasi di perangkat handphone kamu dulu baru nantinya bisa buka situsnya deh.

Cyberghost

Cyberghost

Kalau situs Cyberghost ini adalah situs yang memang bentuknya itu ekstension jadinya kalau mau ngegunain situs ini kamu harus melakukan penginstalan dulu ya gengs. Tapi gapapa lho, ribet dikit, nantinya di situs ini kamu bakalan bisa nemuin banyak hal kerennya kok.

Dalam penggunaan Cyberghost ini kamu bakalan bisa deh dapatkan banyak halnya, kayak aja kamu engga usah melakukan login kalau mau ngegunain situsnya. Jadinya nanti kalau kamu ngegunain situs ini engga perlu repot lagi harus login dan logout gitu.

Oya, dalam Cyberghost ini nantinya kamu bakalan bisa deh ngelakuin pencarian dalam bentuk apapun. Mau situs atau video-video gitu, Cyberghost ini bisa kok kamu gunain. Terus juga ada 8 pilihan server yang bisa kamu gunain gengs, keren bukan?

ProxFree

ProxFree

Mau pakai situs yang bisa digunain untuk akses media sosial juga? Wah ada nih salah satu situs yang bakalan mimin rekomendasiin ke kamu. Mau tau banget kan pastinya nih, hehe. Kalau gitu, kamu harus simak penjelasan tentang situs yang satu ini lho ya gengs.

Situs yang nantinya bisa kamu gunain adalah ProxFree ya gengs. Nantinya di situs ini kamu bisa deh ngegunainnya untuk ngebuka media sosial kesayangan kamu, kayak aja Youtube atau Instagram lho. Engga cuma ini aja sih, kamu juga bisa ngegunain situs ini untuk melakukan banyak hal.

Di situs ProxFree kamu bakalan bisa ngegunainnya untuk milih server tujuan kamu sendiri, lebih memudahkan kamu ya gengs. Untuk keunggulan dari situsnya ini kamu bisa dapatkan fitur no user agent dan juga no referer gengs, yang mana nantinya bisa sembunyiin data kamu.

Dengan adanya fitur yang udah disebutkan di atas tadi, kamu engga bakalan bisa kelacak deh mulai dari alamat IP yang digunain sampai perangkat yang kamu gunain juga engga kelacak. Jadi tunggu apalagi deh gengs, langsung cobain yuk gengs.

Megaproxy

Megaproxy

Setiap pengguna yang mau ngegunain situs proxy ini kan pastinya nyari yang terbaik kan ya gengs? Nah, kalau gitu, kamu bakalan nemuin nih aplikasi keren yang bisa digunain sama semua orang. Kamu juga bakalan langsung mau deh pastinya ngegunain situs yang satu ini mah. Ayo kita simak penjelasannya.

Situs Proxy Gratis bernama Megaproxy ini adalah situs yang memang nantinya bisa kamu gunain dengan sangat keren lho gengs. Soalnya situs ini tuh udah mengklaim kalau situs ini memang sulit untuk dideteksi sama website-website gitu gengs. Punya keamanan yang mantap deh pokoknya situs ini mah.

Kamu juga nantinya bisa akses media sosial dan juga Youtube gitu lho pakai situs Megaproxy ini. Pokoknya nih buat kamu yang memang engga mau melakukan pembayaran tapi mau dapatkan kualitas yang tinggi, bisa cobain situs Megaproxy ini ya gengs.

Cuma memang untuk penggunaan versi gratis dari situs ini kamu nantinya dalam sehari tuh bakalan dibatasin dalam pengaksesan websitenya gitu. Untuk batasannya adalah dalam kurun waktu 5 jam, kamu cuma bisa ngebuka engga lebih dari 60 website gengs. Tetep termasuk lumayan banyak juga kan ya gengs.

CroxyProxy

CroxyProxy

Situs yang bisa kamu gunain untuk akses proxy dengan gratis lainnya adalah situs CroxyProxy gengs. Di dalam situs ini nantinya kamu akan mendapatkan banyak halnya deh gengs. Kayak aja, di situs ini kamu bakalan bisa menemukan website yang mau dicari dengan mudah.

Soalnya kan kalau kamu mau mencari dan menggunakan website tertentu nantinya kamu bisa cari aja gunain kolom pencarian yang ada. Jadi, tinggal tulisin deh nama domain yang mau kamu akses tersebut. Udah deh, kalau gitu kamu langsung bisa ngegunain dan akses dengan bebas secara gratis.

Tapi memang sih di dalam situs ini nantinya data-data kamu bakalan disimpan selama rentang waktu 30 hari gengs. Lumayan lama kan ya gengs? Tapi gapapa, kamu nantinya tetep bisa aman kok dalam ngegunainnya. Ayo buat kamu yang memang mau ngegunain situs ini langsung aja.

Anonymouse

Anonymouse

Situs yang udah termasuk tertua dari situs sejenis lainnya ini adalah situs bernama Anonymouse gengs. Soalnya nih ya situs ini tuh udah berdiri sejak tahun 1997 lho, terus masih aktif sampai sekarang juga. Banyangin deh udah lama banget kan ya berarti situs yang satu ini tuh.

Situs Anonymouse ini memang bisa digunain untuk ngegunain banyak hal salah satunya adalah kamu bakalan bisa nyembunyiin alamat IP kamu lho. Jadinya kamu bakalan bisa aman dalam penggunaan situsnya gengs. Mau kamu buka apa aja engga masalah deh. Cuma memang kalau ngegunain situs ini kamu engga bisa pilih server sendiri gitu.

Weboproxy

Weboproxy

Masih belum cocok sama situs-situs yang udah mimin sampaikan di atas nih? Kalau memang kamu masih belum cocok, mimin Reliancerobopds.co.id bakalan kasih ke kamu beberapa situsnya lagi kok. Jadi tenang aja, santai, hehe. Kamu tau ga sih sama situs bernama Weboproxy ini gengs?

Kalau memang kamu belum tau nih sama situs yang satu ini, maka kamu harus banget deh nyobainnya. Soalnya nih di situs ini tuh kamu bakalan aman deh untuk ngakses-ngakses website gitu. Di dalam situs Weboproxy kamu nantinya nemuin pengamanan dari Tor (The Onion Project).

Tapi memang kalau kamu ngegunain situs Weboproxy ini nantinya kamu engga bakalan bisa milih mau gunain server yang mana gitu. Jadinya ya kamu harus terima apa aja server yang udah ditentuin di dalam situsnya gengs.

4EverProxy

4EverProxy

Kalau situs 4EverProxy ini kamu bakalan bisa menggunakan situsnya dengan aman tanpa harus melakukan login lho. Keren banget kan situs yang ada disini? Oleh karena itu, kamu harus nyobain deh ngegunain situs yang satu ini untuk mengamankan data-data kamu gengs.

Di dalam situs 4EverProxy kamu akan menemukan keamanan yang lebih soalnya kan ada fitur double proxy gitu lho gengs. Jadinya dengan situs yang satu ini kamu bisa deh mengakses tanpa batas. Tapi nih dalam penggunaan situs ini, nantinya ada batasan untuk setiap pengguna, yaitu dibatasin cuma 2 jam penggunaan aja lho.

VPNBook

VPNBook

Situs yang bisa digunain terakhir ini adalah situs bernama VPNBook gengs, jadinya di dalam situs ini bakalan bisa nemuin dua alat sekaligus, yaitu ada proxy gratis dan juga VPN lho gengs. Untuk itu, kamu bisa banget deh langsung nyobain situs yang satu ini gengs.

Cuma memang sih, di situs VPNBook ini nantinya kamu cuma diberi beberapa pilihan server gitu. Mencapai 5 pilihan server yang random lho gengs, jadinya bisa ganti-ganti gitu. Terus juga nih, situs VPNBook ini nyimpen data penggunanya selama 7 hari lho gengs. Mau coba gunain ga gengs?

Baca Artikel Proxy Lainnya :