VPN Online Terbaik Proxy Gratis Cepat Unlimited 2022

Sekarang ini memang kalau untuk akses-akses situs yang udah keblokir gitu udah engga bisa lagi ya gengs. Cuma memang sekarang ini ada aplikasi yang bisa ngebantu kamu untuk ngebuka situsnya itu gengs. Nah, mimin juga disini mau kasih tau ke kamu tentang aplikasi VPN Online Terbaik. Mau tau kan pastinya?

Memang ya gengs, kampanye tentang internet positif itu banyak keuntungan yang bisa dapatkan juga. Cuma kan sekarang ini tuh ada banyak juga situs-situs yang sebenernya tuh bermanfaat malah kena blokir juga. Jadinya kan banyak orang yang nyari cara supaya bisa ngakses dan ngebuka situsnya itu lagi ya gengs.

Abisnya dengan situs yang keblokir itu, kita nantinya bisa dapatkan banyak hal juga lho. Nah, sekarang juga ini kemajuan zaman udah berkembang pesat yang jadinya kita bisa mudah nemuin aplikasi yang bisa digunain untuk ngebantu kita. Bener kan gengs? Jadi engga perlu susah payah lagi deh untuk nemuin aplikasinya.

Sama aja kayak aplikasi yang bakalan dibahas disini gengs, yaitu aplikasi VPN ya. Sekarang banyak banget dibutuhin sama orang-orang sih aplikasinya. Cuma kan kebanyakan orang masih kurang paham tentang aplikasi semacam ini. Jadinya nih biar ngemudahin kamu, mimin mau kasih rekomendasi aplikasinya.

Engga cuma ada rekomendasi aja lho di dalam artikel Reliancerobopds.co.id ini gengs. Nantinya ada banyak pembahasan dan informasi yang satu ini gengs. Jadinya kamu jangan sampai skip satupun pembahasannya ya gengs. Oke deh kalau gitu kita langsung cus ke pembahasannya aja ya, yuk!

Hal-Hal Yang Menjadi Kelemahan Dan Keunggulan Dari VPN Free Online Terbaik

VPN-Online-Terbaik

Oke deh, kalau gitu sebelum masuk ke rekomendasi aplikasinya nih, kamu harus tau dulu pengertian dan juga hal-hal lainnya tentang VPN. Kan kalau kamu udah tau soal aplikasinya ini jadi enak ya gengs, biar lebih paham aja gitu. Di bawah ini adalah pembahasan tentang VPN ya, untuk diketahui sama semuanya.

Jadi gengs, VPN ini tuh adalah sebuah alat yang bisa digunain untuk ngoneksiin satu jaringan pribadi ke jaringan publik tapi engga terkenskripsi gitu gengs. Artinya tuh gini, kamu nantinya bisa ngakses jaringan publik tanpa ketahuan gitu lho gengs. Kalau kata lebih mudahnya mah pakai privat jaringan gitu.

Nah, dengan adanya VPN atau Virtual Privat Network ini tuh kamu bisa lebih dimudahkan untuk ngekases atau ngebuka situs-situs yang udah keblokir. Jadinya kan kalau biasa gitu kamu engga bakalan bisa ngebukanya ya. Tapi kalau pakai VPN ini kamu bisa ngebuka dengan sangat-sangat mudah.

Sebelum kamu bisa ngegunain VPN atau aplikasinya gengs, kamu sebaiknya tau dulu juga nih soal kelebihan dan keunggulan yang ada di VPN ini. Kan biasanya tuh kalau kita ngegunain suatu aplikasi, kita harus tau dulu ya gengs seluk-beluk aplikasinya ini. Makanya disini juga mimin mau kasih informasinya ke kamu.

Iya, mimin bakalan kasih tau ke kamu soal kelemahan dan keunggulan yang ada di dalam aplikasi VPN ini. Jadi, buat pembaca Reliancerobopds.co.id ini harus simak aja pembahasan yang ada disini. Oke deh, kalau gitu langsung aja masuk ke pembahasannya ya.

Kelemahan Dari Aplikasi VPN Yang Dirasakan Pengguna

Memang ya gengs hal pertama yang harus kita ketahui sebelum ngegunain alat-alat canggih tuh ya kelemahannya ini. Soalnya kalau kita belum tau tentang kelemahan yang ada di aplikasinya, nantinya takut malah kena zonk. Iya kan? Oleh karenanya sama aja dengan penggunaan aplikasi VPN ini gengs.

Pastinya ada kelemahan yang bisa kamu dapatkan dalam penggunaan aplikasinya ini. Supaya kamu mengetahuinya, mimin mau bagiin ke kamu deh beberapa hal yang jadi kelemahan dari aplikasi VPN ini di perangkat kita. Oke deh kalau gitu langsung aja simak di bawah ini.

  • Kalau kita ngegunain VPN di perangkat kita, nantinya tuh kita engga bisa kontrol jaringan yang kita gunain. Jadinya kan kita kayak engga tahu menahu soal jaringan yang lagi kita gunain ini gengs.
  • Kamu juga harus ekstra hati-hati kalau ngegunain VPN ke dalam perangkat kamu. Kan nantinya VPN ini bisa akses semua situs-situs tanpa terkecuali ya gengs, jadinya untuk meminimalisir hal-hal yang engga diinginkan gitu ya harus hati-hati. Bisa aja kayak penyadapan atau hal lainnya deh, jadi harus selalu waspada ya gengs. Oke?

Keunggulan Aplikasi VPN Yang Bisa Memudahkan Pengguna

Nah, kalau udah tau soal kelemahan di suatu alat yang kita gunain, kita juga harus tau soal keuggulannya. Kan nantinya biar bisa jadi perbandingan ya gengs antara keunggulan dan kelemahannya. Kamu juga jadi bisa liat apakah aplikasinya ini layak digunain untuk memenuhi kebutuhan kamu atau engga gitu.

Di VPN ini juga nantinya ada lho gengs, keunggulan-keunggulan yang bisa kamu temuin dan rasain. Jadinya engga cuma kelemahannya aja gengs, ada keunggulan di dalam aplikasinya ini. Sama kayak kelemahan yang ada di atas, mimin juga bakalan bagiin ke kamu deh apa aja keunggulan VPN yang bisa dirasain penggunanya, di bawah ya.

  • Untuk kamu yang suka ngakses jaringan-jaringan lokal yang luas gitu, VPN ini cocok banget digunain, soalnya biaya yang ada relatif kecil gitu. Jadinya buat kamu yang memang butuh bisa banget nih gengs.
  • VPN ini juga bisa digunain untuk akses jaringan-jaringan yang udah keblokir gitu gengs, tapi tetep aman kok kalau ngaksesnya pakai VPN. Jadi kamu bisa akses semua situs tanpa batas kalau ngegunain VPN ini.

Nah, itu dia gengs kelemahan dan keunggulan yang nantinya bisa kamu dapatkan kalau kamu menggunakan VPN ini. Jadi gimana? Kamu udah menentukan pilihan mau nyoba pakai aplikasi VPN ini? Kalau iya, kita bisa masuk deh ke pembahasan yang selanjutnya ini tentang rekomendasi aplikasinya, silahkan disimak ya gengs.

Rekomendasi Aplikasi VPN Online Terbaik Android Yang Banyak Digunakan

Sekarang ini kan memang udah banyak banget ya gengs aplikasi-aplikasi yang bisa kita gunain gitu, kayak aja aplikasi VPN Online Terbaik ini gengs. Cuma memang yang namanya disuruh melakukan pemilihan aplikasi itu kayak berat gitu kan ya. Gimana dong kan memang agak tricky ya gengs.

Oke deh, bair lebih memudahkan kamu nih dalam melakukan pemilihan aplikasinya, mimin mau kasih tau ke kamu ada beberapa aplikasi VPN yang bisa kamu gunain. Kalau gitu langsung aja simak di bawah ini ya gengs aplikasi-aplikasi VPN yang bisa didownload. Cuss langsung yuk!

Windscribe

VPN-Online-Terbaik

Aplikasi pertama yang bakalan mimin sampaikan ke kamu adalah aplikasi bernama Windsribe gengs. Aplikasi yang satu ini tuh bisa digunain secara gratis lho, jadi kamu engga perlu bayar-bayar tapi udah bisa ngegunain aplikasi Windribe ini lho gengs. Jadinya kan kamu bisa bebas tanpa biaya ya.

Oya, walaupun aplikasi VPN yang satu ini tuh gratis ya, tapi aplikasi ini engga perlu diraguin lagi untuk bisa kamu gunain. Di aplikasi Windscribe ini kamu bahkan bisa ngegunain aplikasi ini bisa dapatkan kuota 10 GB lho. Keren banget kan? Tapi memang aplikasi ini engga ngebuat jaringan kamu cepet gitu ya gengs.

Nama AplikasiWindscribe
Versi AplikasiMemiliki variasi sesuai perangkat
DeveloperWindscribe
Ukuran AplikasiMemiliki variasi sesuai perangkat
Rating Google Play4.3

Turbo VPN – Secure VPN Proxy

VPN-Online-Terbaik

Untuk aplikasi VPN yang kedua ini adalah aplikasi bernama Turbo VPN – Secure VPN Proxy gengs. Di aplikasi yang satu ini tuh nantinya kamu bakalan bisa ngegunain berbagai macam jaringan lho. Jadinya kamu engga perlu susah-susah deh untuk nyocokin jaringannya gengs. Kamu tertarik?

Aplikasi Turbo VPN – Secure VPN Proxy ini memang banyak banget deh yang udah ngegunain gengs. Jadinya kamu engga usah merasa ragu lagi deh untuk ngegunain aplikasinya. Aplikasi VPN ini mudah banget digunain tapi memang aplikasinya kayak kurang stabil gitu kalau digunain.

Nama AplikasiTurbo VPN – Secure VPN Proxy
OS Pendukung AplikasiMemiliki variasi sesuai perangkat
Ukuran AplikasiMemiliki variasi sesuai perangkat
DeveloperInnovative Connecting
Rating Google Play4,5

NordVPN

NordVPN

Aplikasi-aplikasi VPN ini memang sekarang banyak banget ya gengs kesedia, cuma memang aplikasi NordVPN ini yang banyak diiklanin. Kalau kamu nonton Youtube aja gengs, pastinya kamu nanti sering deh ngeliat ada iklan aplikasi yang satu ini. Soalnya memang aplikasi VPN yang ini tuh keren sangat deh.

Aplikasi NordVPN ini bisa digunain dan diakses untuk situs-situs yang memang udah engga bisa kebuka dengan jaringan biasa gengs. Udah gitu, aplikasi VPN yang ini bisa digunain di banyak server. Langsung download aplikasi VPN aja ya, gratis kok gengs.

Nama AplikasiNordVPN
Rating Google Play4,3
Ukuran Aplikasi40 MB
OS Pendukung AplikasiAndroid 6.0 +
DeveloperNordVPN apps

ExpressVPN

ExpressVPN

Aplikasi VPN yang bisa digunain dan bebas dari blokir ini adalah aplikasi ExpressVPN gengs. Di dalam aplikasi yang satu ini nantinya kamu bakalan bisa ngegunain banyak halnya deh. Oleh karena itu, aplikasi ini udah banyak digunain di banyak negara. Kamu mau tau tentang aplikasinya?

Aplikasi ExpressVPN ini bisa digunain dengan mudah tanpa harus kesusahan gitu gengs. Terus juga nih, aplikasi yang satu ini bakalan bisa digunain secara gratis dan berbayar. Cuma memang kalau yang berbayar kamu bakalan bisa dapat lebih banyak fiturnya. Ya harganya bisa dibilang cukup mahal sih gengs.

Nama AplikasiExpressVPN
Rating Google Play4,0
Ukuran Aplikasi25 MB
OS Pendukung AplikasiAndroid 5.0 +
DeveloperExpressVPN

TunnelBear: Internet Security VPN and IP Blocker

TunnelBear-Internet-Security-VPN-and-IP-Blocker

Siapa nih disini yang suka banget sama kelucuan beruang gengs? Kalau kamu salah satu orangnya, maka mimin mau kasih tau ke kamu nih rekomendasi aplikasi yang pakai gambar beruang, hehehe. Nama aplikasinya adalah TunnelBear: Internet Security VPN and IP Blocker. Udah pernah denger nama aplikasinya gengs?

Nantinya nih, di dalam aplikasi TunnelBear: Internet Security VPN and IP Blocker kamu bakalan bisa dapatkan kuota gratis sebesar 500 MB ya gengs. Cuma memang kalau mau ngegunain fitur premiumnya di aplikasi ini kamu harus melakukan pembayaran dulu ya gengs.

Nama AplikasiTunnelBear: Internet Security VPN and IP Blocker
Rating Google Play4,3
Ukuran AplikasiMemiliki variasi sesuai perangkat
OS Pendukung AplikasiMemiliki variasi sesuai perangkat
DeveloperTunnelBear, LLC

Hola Free VPN Proxy

Hola-Free-VPN-Proxy

Kalau kamu memang lagi nyari aplikasi yang bisa digunain di perangkat Handphone dan di PC, mimin punya juga nih rekomendasinya gengs. Aplikasi bernama Hola Free VPN Proxy ini adalah aplikasi VPN yang banyak digunain sama pengguna. Kamu bisa download aplikasinya di Google Play ya gengs.

Cuma memang aplikasi ini tuh bakalan nyimpen log data pengguna gitu gengs, jadinya kamu harus selalu waspada gitu dalam penggunaan aplikasinya. Tapi nih di dalam aplikasi ini bisa buat koneksi internet kamu jadi cepet lho gengs. Ayo deh langsung gunain aplikasinya.

Nama AplikasiHola Free VPN Proxy
Rating Google Play4,4
Ukuran AplikasiMemiliki variasi sesuai perangkat
OS Pendukung AplikasiMemiliki variasi sesuai perangkat
DeveloperHola VPN Ltd.

VPN Monster

VPN-Monster

Aplikasi yang memang bisa digunain sama kamu dengan mudah terus juga gratis ini adalah aplikasi VPN Monster gengs. Nantinya nih kalau kamu ngegunain aplikasi ini bakalan bisa pakai semua jaringannya. Kayak aja 3G, WiFi, dan lainnya deh. Jadi kamu engga perlu kerepotan dalam melakukan aksesnya nih.

Terus juga kalau ngegunain aplikasi VPN Monster kamu engga bakalan ketemu batasan bandwith gengs. Cuma memang aplikasi ini belum sampai di negara China ya gengs. Kalau mau ngegunain aplikasinya langsung download di Google Play Store ya.

Nama AplikasiVPN Monster
Rating Google Play4,5
OS Pendukung AplikasiMemiliki variasi sesuai perangkat
Ukuran AplikasiMemiliki variasi sesuai perangkat
DeveloperInnovative Connecting

VPN Master

VPN-Master

Aplikasi VPN Online Terbaik yang bisa kamu gunain selanjutnya ini adalah aplikasi bernama VPN Master. Dengan aplikasi yang satu ini nantinya kamu bisa ngelakuin banyak hal lho gengs. Kayak aja kamu nanti bisa lebih banyak akses dan buka situs-situs gitu lho, tanpa batasan gitu.

Untuk pengguna aplikasi VPN Master kamu bisa mendapatkan banyak server lho gengs, bahkan jumlahnya bisa lebih dari 20. Bisa digunain secara gratis dan engga punya batasan bandwidth juga. Wah keren banget ga sih gengs aplikasi VPN yang satu ini tuh?

Nama AplikasiVPN Master
OS Pendukung AplikasiMemiliki variasi perangkat
Ukuran Aplikasi10 MB
DeveloperALL Connected
Rating Google Play4,6

Super VPN Free VPN Client

Super-VPN-Free-VPN-Client

Untuk kamu yang masih ragu dengan aplikasi-aplikasi VPN di atas maka kamu bisa deh langsung cobain aplikasi yang satu ini. Di aplikasi Super VPN Free VPN Client kamu bakalan bisa dapatkan perlindungan privasi dari data-data penggunanya lho, jadi engga perlu ragu lagi.

Terus juga kamu bisa dapatkan banyak fitur-fitur yang bisa digunain secara gratis pakai aplikasi Super VPN Free VPN Client ini. Tampilannya sederhana banget jadi engga ngeberatin pengguna gitu lho gengs. Engga buat bingung lah aplikasi Super VPN Free VPN Client ini tuh.

Nama AplikasiSuper VPN Free VPN Client
Rating Google Play4,7
OS Pendukung AplikasiAndroid 4.1 +
Ukuran Aplikasi11 MB
DeveloperSuperSoftTech

Cloudflare 1.1.1.1

Cloudflare-1-1-1-1

Udah sampai ke aplikasi VPN Online Terbaik nih gengs, namanya adalah aplikasi Cloudflare 1.1.1.1. Nantinya dengan aplikasi yang satu ini kamu bisa gunain macam-macam perangkat deh. Bisa gunain Windows dan Android lho dengan aplikasi VPN yang ini.

Di dalam aplikasi ini nantinya internet kamu bisa jadi cepat lho gengs dari sebelumnya, terus juga aplikasinya bisa digunain dengan aman. Udah diklaim juga lho bahkan aplikasinya ini. Download langsung aja aplikasinya kalau memang kamu berminat ya gengs.

Nama AplikasiCloudflare 1.1.1.1
Rating Google Play4,3
Ukuran Aplikasi6.0 MB
OS Pendukung AplikasiAndroid 5.0 +
DeveloperCloudflare, Inc.

Baca Aplikasi Lainnya Di Reliancerobopds.co.id :