Xxnamexx Mean Xnview In Apk Korea + Bokeh Video Panas

Kamu mau edit foto xxnamexx mean xnview tapi bingung mau pakai aplikasi yang mana? Tenang-tenang mimin punya rekomendasi aplikasi edit foto yang bisa kamu gunain. Saking banyak aplikasi yang udah ada di jaman sekarang ini jadi sering buat kita bingung. Untuk nentuin aplikasi mana yang bakal kamu gunain ya kan.

Tapi disini reliancerobopds.co.id bakalan bahas beberapa aplikasi yang mungkin bisa kamu gunain. Aplikasi edit yang bakalan kita bahas disini tuh aplikasi-aplikasi yang udah banyak banget digunain. Gak cuma sama orang yang suka update aja tapi sama para selebgram dan juga beberapa public figure ya guys ya.

10 Rekomendasi Aplikasi Edit Foto xxnamexx mean xnview Mudah Digunakan

Xxnamexx-Mean-Xnview

Seperti yang mimin bilang diatas kalau aplikasi edit foto sekarang udah banyak banget. Kita juga bisa dengan mudah dapetin aplikasi editnya dari berbagai platform resmi. Kayak di Play Store ataupun AppStore gitu ya guys ya gak perlu mimin jelasin lagi sih kayaknya udah tau ya.

Tapi buat kamu yang masih galau karena gak nemuin aplikasi edit foto yang pas buat kamu, yuk sini merapat. Karena mimin bakall spill nih aplikasi apa aja yang mudah banget untuk digunain. Terutama bagi kamu para pemula yang pastinya butuhin banget aplikasi yang gampang.

Snapseed

snapseed

Rekomendasi yang pertama namanya Snapseed ya guys ya. Aplikasi yang satu ini tuh keren banget karena memiliki banyak fungsi. Kamu bisa gunain buat potong foto kalau kamu ngerasa foto itu kebesaran. Banyak juga tersedia template rasio yang bisa kamu gunain ya guys.

Aplikasi ini juga bisa kamu gunain di handphone android ataupun Iphone ya guys ya. Punya banyak banget fiturnya jadi kamu bakal mudah banget kalau pakai aplikasi ini. Kamu bisa ubah warna foto kamu sesuai dengan yang kamu mau ya guys ya. Kamu juga bisa pakai seluruh fiturnya dengan gratis ya guys.

Nama AplikasiSnapseed
Versibervariasi menyesuaikan perangkat
OSbervariasi menyesuaikan perangkat
Rating3+
DownloadDisini

Polish

polish

Aplikasi yang satu ini tuh cocok banget buat kamu yang suka edit-edit wajah gitu ya guys ya. Nama aplikasi nya tuh Polish : Editor Foto xxnamexx mean xnview. Kamu bisa ciptain hasil edit foto yang unik dan lucu lho guys. Pakai semua fitur yang ada didalam aplikasi ini guys.

Tentunya kamu bisa bebas gunain aplikasi ini secara gratis gak perlu berlangganan ya guys ya. Tersedia 60 lebih efek untuk buat foto kamu semakin cantik dan menawan. Gak cuma edit efek doang tapi kamu juga bisa edit kolase foto di aplikasi ini. Cobain deh aplikasi yang fiturnya lengkap banget seperti ini.

Nama AplikasiEdit Foto – Polish
Versi1.395.116
OS5.0+
Rating3+

Edit Foto Keren – Lumi

Edit-Foto-Keren-Lumi

Tempat edit foto jaman sekarang memang udah ada banyak banget ya guys ya. Bahkan temen-temen reliancerobopds.co.id aja sampai bingung mau pilih aplikasi yang mana. Karena semua yang sering kita temui itu memiliki spesifikasi yang hampir sama. Tapi pastinya gak jiplak sama banget ya guys ya pasti ada perbedaannya.

Kayak aplikasi edit foto xxnamexx mean xnview Lumi ini ya guys ya. Punya banyak banget fitur diantaranya filter dan efek foto yang keren. Terus kamu juga bisa ganti background sesuai sama apa yang kamu inginkan. Bisa tambahkan teks dan stiker ke foto kamu dan masih banyak lagi lainnya yang bisa kamu gunain.

Nama AplikasiEdit Foto Keren – Lumi
Versi1.491.109
OS5.0+
Rating3+

Camera360

camera360

Mimin yakin nih gak ada yang gak kenal sama aplikasi yang bakal kita bahas satu ini. Camera360 adalah aplikasi edit foto yang sering kita gunain pada jaman dulu ya guys ya. Aplikasi kamera sekaligus tempat edit yang juga punya banyak banget fitur. Yang sekarang tentu lebih bagus dan lebih lengkap lagi fitur-fiturnya ya guys.

Nama AplikasiCamera360 – Kamera & Editor Foto
Versi9.9.22
OS5.0+
Rating3+

Canva

canva

Ada juga nih aplikasi yang super bagus banget yaitu Canva. Siapa sih yang gak kenal sama aplikasi yang satu ini? Aplikasi yang namanya udah terkenal dimana-mana itu lho. Apalagi untuk kamu para editor pamflet atau apapun itu pasti udah gak asing lagi kalau dengar aplikasi ini.

Aplikasi yang paling bisa diandalkan oleh seluruh pengguna sosial media. Karena banyak banget tersedia template yang bisa kamu gunain secara gratis. Meski semua template gak bisa kamu gunain secara gratis ya guys ya. Tapi dijamin deh kamu gak bakal nyesel kalau udah punya aplikasi yang satu ini diperangkat kamu.

Nama AplikasiCanva : Desain, Foto, dan Video
Versibervariasi menyesuaikan perangkat
OSbervariasi menyesuaikan perangkat
Rating3+
DownloadDisini

Fotor Photo Editor

FotorPhoto-Editor

Selanjutnya ada aplikasi Fotor Photo Editor yang juga gak kalah keren dari aplikasi lainnya. Aplikasi edit foto xxnamexx mean xnview yang satu ini juga merupakan aplikasi yang punya banyak fitur. Alat editnya pun gak kalah lengkap dari para kompetitornya ya guys ya.

Kamu bisa gunain berbagai template kolase foto yang cantik dan estetik. Tapi buat kamu yang gak mau gunain template kamu juga bisa pakai desain kamu sendiri. Sesuaikan dengan konsep yang kamu punya dijamin foto kamu bakal keren. Kamu juga bisa bagikan hasil edit kamu ke sosial media.

Nama AplikasiFotor Photo Editor – Design Maker dan Photo Collage
Versi7.3.8.132
OS5.0+
Rating3+

MOLDIV

moldiv

Aplikasi yang menyediakan kamera di dalamnya yaitu MOLDIV. Salah satu aplikasi edit foto xxnamexx mean xnview yang bisa kita temukan di platform resmi. Ini tuh aplikasi multi fungsi yang punya banyak fitur di dalamnya. Terdapat 190 lebih filter di aplikasi MOLDIV ini.

Nama AplikasiMOLDIV – Editor Foto, Kolase
Versi3.4.1
OS8.0+
Rating3+
DownloadDisini

Remini

remini

Kamu punya foto yang bagus tapi fotonya buram atau bahkan blur? Jangan dihapus dulu foto xxnamexx mean xnview ya. Kamu masih punya kesempatan bagusin fotonya kok guys. Jangan sedih karena udah ada nih aplikasi yang bisa buat foto jadi jernih yaitu Remini. Jadi kamu gak perlu khawatir kalau punya foto yang jelek bisa jadi bagus di aplikasi ini.

Nama AplikasiRemini – Al Photo Enhancer
Versi3.0.38.202125050
OS6.0 +
Rating3+

FaceLab

Xxnamexx-Mean-Xnview

Salah satu aplikasi yang hampir mirip dengan aplikasi faceapp ya guys ya. Tapi aplikasi edit foto yang ini tuh namanya FaceLab ya guys ya. Kamu bisa edit foto kamu dengan berbagai macam filter yang unik, lucu dan menarik. Contohnya kamu bisa banget tuh buat wajah kamu mirip seperti kakek-kakek dan lain sebagainya.

Nama AplikasiFaceLab : Aplikasi Edit Wajah
Versi2.6.1
OS5.0+
Rating3+
DownloadDisini

Tezza

Xxnamexx-Mean-Xnview

Buat kamu para anak estetik yang mau cari aplikasi edit foto xxnamexx mean xnview yang cocok sama kamu. Aplikasi ini tuh namanya Tezza ya guys yang punya banyak banget filter estetik untuk foto kamu. Ada juga 40 lebih preset yang terdedia di aplikasi Tezza ini guys jangan sampai kamu gak cobain deh.

Nama AplikasiTezza : Aesthetic Editor
Versi2.19.0
OS4.4+
Rating3+
DownloadDisini

Baca Artikel Lain Yang Berkaitan :