Y2Mate Mp3 Converter Download Lagu Tik Tok Jadi Mudah

Siapa nih disini yang memang suka banget nontonin video Youtube gitu? Kalau memang kamu suka nonton video dari Youtube, kamu udah tau belum nih kalau sekarang ada yang namanya situs Y2Mate? Kalau kamu pengen tau tentang situs yang satu ini, kamu harus simak pembahasan yang ada disini, ya!

Di dunia teknologi, sekarang udah banyak banget perkembangan yang terjadi lho ya geng. Kan kalau dulu tuh, kita agak susah untuk dapatkan aplikasi yang kita butuhin gitu, ya. Harus punya effort yang lebih gitu untuk bisa nemuin aplikasi-aplikasi yang kita butuhin.

Beda banget nih sama sekarang yang kalau kita ngebutuhin suatu aplikasi, kita bisa nemuinnya dengan mudah. Soalnya kan sekarang ini, udah banyak banget aplikasi-aplikasi yang kita temuin. Mulai dari aplikasi yang bisa ngebantuin aktivitas keseharian sampai juga nih aplikasi hiburan.

Pokoknya kalau kita ngebutuhin aplikasi apapun, sekarang bisa dengan mudah mendapatkannya aja, bener kan geng? Contohnya aja kalau kita bosan dan butuhin hiburan gitu, kita bisa langsung buka aja aplikasi Youtube. Yang mana aplikasi Youtube ini tuh merupakan aplikasi gudangnya video.

Kenapa disebut gitu coba? Ya karena di aplikasi Youtube banyak banget videonya, mau video apapun, bisa kamu temuin. Oya, sekarang kan kita bisa download video Youtube terus simpan di galeri pakai sebuah alat. Mau tau alat apa yang bisa kita gunain? Simak terus pembahasannya sampai selesai, ya!

Apa Kegunaan Dari Situs Y2Mate Ini?

Y2Mate

Mungkin sebagian besar dari pembaca di artikel ini tuh masih banyak yang engga tau sama situs satu ini kan? Kayak asing aja gitu sama situsnya ini, jadinya langsung bingung deh pas denger namanya. Oke kalau gitu, kita mulai langsung penjelasan di part yang ini deh.

Situs Y2Mate ini adalah situs yang nyediain ke orang-orang tempat untuk ngedownload video gitu. Kamu nantinya bisa ngedownload berbagai macam video kesukaan kamu lewat situs yang satu ini lho. Pokoknya nih untuk ngedownload videonya itu mudah banget.

Terus video apa ya min yang didownload? Jadi video yang bisa kamu download dari situs ini tuh adalah video Youtube. Iya, beneran lho, kamu nantinya bisa download video Youtube pakai bantuan dari situs ini. Kamu masih heran nih pastinya kenapa download video Youtube aja harus pakai alat bantuan, yakan?

Oke, jadi gini lho ya geng, memang di dalam aplikasi Youtube ini tuh kamu bisa ngedownload videonya juga. Karena kan di aplikasi Youtube ini udah ada tuh fitur untuk downloadnya. Cuma memang kalau download pakai fitur di Youtubenya sendiri tuh nanti kamu engga bisa simpan di perangkat.

Kan nantinya videonya cuma bisa kesimpan di aplikasinya aja gitu lho, tapi kan sekarang banyak orang yang malas ribet dan maunya nyimpan video di perangkat aja. Biar kalau mau diliat lagi videonya engga perlu buka-buka aplikasinya dulu gitu lho geng. Kamu juga gitu ga atau pernah punya pikiran gitu?

Nah, untuk bisa ngelakuin hal kayak gitu kan berarti kamu ngebutuhin suatu alat tambahan gitu. Alat yang mimin Reliancerobopds.co.id rekomendasiin ke kamu adalah Y2Mate ini. Jadi alat ini bisa banget bantuin kamu untuk ngedownload video Youtubenya tanpa kesusahan deh.

Nantinya juga di situs ini banyak alat-alat yang ngebantuin kamu supaya kamu ngedownload videonya ini engga repot. Untuk waktu pendownloadan aplikasinya juga cukup bentar engga makan waktu lah bisa dibilang.

Tutorial Download Video Youtube Dengan Berbagai Format Menggunakan Y2Mate

Y2Mate

Nah, untuk kamu yang memang udah liat penjelasan di atas sampai selesai, kamu pastinya mulai penasaran kan? Mulai nih ada rasa-rasa mau nyobain aplikasinya gitu kan ya? Kalau memang gitu, kamu bisa banget nih simak pembahasan yang ada disini.

Kan video Youtube itu memang banyak banget ya geng, mau kamu cari video apapun tuh pasti ketemu. Mau kamu nyari video tentang pembelajaran, video tutorial, video reparasi juga bisa banget lho. Pokoknya bener-bener gudangnya video lah aplikasi Youtube ini.

Nah, pas lagi nonton video Youtube gitu, kamu pernah ga mikir untuk ngedownload videonya dan disimpan ke perangkat kamu gitu? Kalau memang pernah kamu sekarang bisa ngelakuinnya lho. Kamu bisa simpan video Youtube ke perangkat dengan mudah.Dengan bantuan situs yang satu ini nantinya video Youtube bakalan bisa kamu simpan ke perangkat.

Cara-cara untuk ngedownloadnya mudah banget, disini mimin juga mau kasih ke kamu lho cara-cara untuk ngedownloadnya. Kamu bisa download pakai format Mp4 dan Mp3 juga, yuk simak aja langsung biar nantinya kamu engga bingung untuk ngedownloadnya, ya!

Cara Mendownload Youtube To Mp4 Y2Mate

Untuk kamu yang memang mau download video Youtube dan disimpan ke perangkat, bisa banget nih pakai situs ini. Apalagi kalau video itu tuh video pembelajaran yang pastinya bakalan diliat dan ditonton berulang, ya. Lebih enak kalau kita download.

Kan nantinya biar kita engga susah dan capek-capek untuk masuk ke aplikasinya dulu baru deh bisa liat. Apalagi kalau nantinya kita harus online dulu, buka aplikasinya dan baru bisa liat videonya, duh agak repot, ya. Makanya kamu bisa ngedownload videonya nih dengan sangat amat mudah.

Supaya kamu bisa nonton semua video kesukaan kamu dengan nyaman tanpa harus online, bisa download videonya pakai cara-cara di bawah ini deh ya geng. Untuk ngedownloadnya gratis, jadi aman banget untuk dompet pelajar, hehe.

  1. Kamu buka dulu aplikasi “Youtube” untuk bisa ngambil salinan link dari videonya itu.
  2. Kalau udah ketemu sama videonya, kamu langsung “Copy link URL” dari videonya, ya.
  3. Pindah dan langsung buka browser di perangkat kamu.
  4. Masuk ke situs “y2mate.com” untuk ngedownload.
  5. Nanti kalau udah kebuka, kamu bisa liat halaman situsnya yang sederhana dan mudah diakses.
  6. Abis itu, masukin atau “tempelkan link URL” video Youtubenya itu di kolom yang udah kesedia.
  7. Klik deh “Start” dan kamu klik pilihan “Video” ya geng.
  8. Kamu juga pilih lagi resolusi dari video yang mau didownload, sesuai keinginan kamu aja ya.
  9. Klik “Download”.
  10. Selesai deh.

Cara Mendownload Youtube To Mp3 Y2Mate

Nah, kalau kamu mau ngedownload video Youtube jadi Mp3, di situs ini juga menyediakan lho. Kamu bisa ngdownloadnya dengan mudah tanpa kesusahan kok geng, hampir sama malahan cara untuk ngedownloadnya sama cara yang di atas. Mau cobain langsung ya?

Kan biasanya tuh kalau kita ngeder suara atau musik di Youtube dan bagus, kita pasti langsung mau ngedownloadnya kan? Nah, untuk ngedownloadnya ini kamu bisa langsung cepet tanpa nunggu lama. Langsung aja deh di bawah ini cara-cara untuk ngedownloadnya, ya.

  1. Kayak biasa, kamu buka dulu “Youtube” untuk ngambil link URL videonya.
  2. Kalau udah ketemu nih sama videonya yang mau diambil sound-nya, bisa langsung “Copy link URL” video.
  3. Masuk ke browser dan akses situsya “y2mate.com” untuk lanjut ngedownload.
  4. Abis itu, langsung masukin atau “tempelin link URL” yang udah dicopy tadi, ya.
  5. Kalau udah, kamu bisa klik “Start” dan pilih yang “Mp3” ya geng.
  6. Udah gitu, tinggal klik tombol “Download”.
  7. Tungguin proses ngedownloadnya sampai selesai, dan udah deh.

Mudah banget kan downloadnya? Nah, sekarang audio yang kamu download bisa dijadiin ringtone, atau apapun itu deh. Pokoknya download video pakai situs ini tuh mudah banget dan engga ngebingungin sama sekali, oke banget kan? Lanjut ke pembahasan yang lain, ya!

Berbagai Macam Fitur yang Ada di Situs Y2Mate dan Bisa Memudahkan Pengguna

Walaupun di atas udah mimin kasih cara untuk ngedownloadnya ya geng, tapi kamu lebih baik simak dulu aja berbagai macam fitur yang ada di situs ini. Soalnya nih kan kayak yang udah disebutin di atas tadi kalau situs ini tuh punya banyak banget fitur-fiturnya.

Nah, fitur-fitur ini kan yang nantinya bakalan kamu gunain untuk bisa bantuin kamu dalam akses dan downloadnya itu. Kan lebih enak nih kalau mau gunain aplikasinya ini harus paham dulu sama fitur-fiturnya itu. Soalnya biar makenya lebih pede dan engga kebingungan juga sih, ya.

Kalau gitu, di bawah ini ada beberapa keunggulan dari fitur-fiturnya yang bisa kamu simak, ya geng. Mimin Reliancerobopds.co.id bakalan kasih tau ke apa aja fitur-fiturnya itu. Oya, jangan sampai kamu skip ya pembahasannya ini, markicus, mari kita capcus!

Pengguna Bisa Download Video Youtube dengan Berbagai Format

Y2Mate

Kayak yang udah sempet mimin kasih tau di atas nih ya, kalau di situs ini tuh kamu bakalan bisa download video dengan macam-macam format. Jadi engga cuma satu aja gitu kayak Mp4 aja, tapi Mp3 juga bisa kamu download lho. Keren banget kan ya situs ini?

Terus juga nih, kalau di dalam situs yang satu ini, kamu bakalan lebih leluasa untuk ngedownload berbagai macam format. Kan nantinya ada opsi yang bisa kamu dapatkan dengan mudah. Pokoknya engga bakalan kesusahan deh, langsung cobain aja download.

Gunakan Semua Perangkat Untuk Mendownload dengan Mudah

Kalau kamu memang mau cobain download pakai situs ini, maka kamu bisa download pakai semua perangkat yang kamu punya. Mau kamu pakai perangkat Android atau IPhone juga nantinya bakalan bisa digunain untuk ngedownload video Youtube kok.

Atau kalau kamu mau gunain PC atau Komputer juga bisa gengs, kamu bisa download semua video yang kamu mau. Asalkan kamu siapkan aja link URL dari video yang mau didownload, udah bisa deh downloadnya. Memudahkan pengguna banget sih situs yang satu ini.

Download Semua Video Youtube Secara Gratis Tanpa Ada Batasan

Download-Semua-Video-Youtube-Secara-Gratis-Tanpa-Ada-Batasan

Kalau kamu download video Youtube pakai situs satu ini, kamu juga bisa melakukan downloadnya secara gratis. Jadi kan biasanya kalau kita ngedownload pakai alat lain, kamu harus melakukan pembayaran dulu sebelum nantinya kamu bisa ngedownloadnya, ya.

Jadi untuk kamu yang memang agak malas kalau gunain suatu hal yang berbayar, aplikasi ini cocok banget deh. Oya, kamu bisa download video seberapapun kamu mau deh untuk setiap harinya. Karena memang bener-bener engga ngasih batasan ke penggunanya gitu. Keren banget kan ya situs yang satu ini tuh?

Akses Situs dengan Cara yang Sederhana Tanpa Harus Buat Akun

Kan biasanya nih ya kalau kita ngegunain suatu situs, kamu harus melakukan pendaftaran dulu atau registrasi. Supaya apa? Supaya nantinya bisa ngelakuin login ke dalam situsnya itu kan, kalau engga ada akun nantinya engga bisa deh untuk loginnya.

Tapi nih ya, kalau di situs yang satu ini beda banget, kamu engga bakalan harus ngelakuin login apalagi buat akun. Jadi, untuk akses aplikasinya, kamu cuma perlu siapin aja jaringan internet yang stabil dan juga kuat. Biar nantinya untuk akses situsnya bisa mudah dan juga lancar. Gitu deh.

Waktu Untuk Mendownload Tidak Lama

Siapa nih disini yang suka kesel kalau nungguin ngedownload video gitu? Nah, untuk kamu yang suka kayak gitu, kamu harus banget simak pembahasan disini ya. Di situs yang satu ini, kamu nantinya engga bakalan nunggu-nunggu lama deh, soalnya situs ini memang memberikan penggunanya kenyamanan untuk penggunanya.

Tampilan dari Situsnya Membuat Pengguna Nyaman

Tampilan-dari-Situsnya-Membuat-Pengguna-Nyaman

Kalau dari sebuah alat gitu, tampilan dari situsnya ini memang penting banget lho, soalnya kan kalau dari tampilannya aja udah engga meyakinkan, gimana sama isinya.Terus juga biasanya pengguna tuh bakalan ngeliat tampilan dari suatu situsnya sebelum gunain ga sih?

Nah, makanya situs ini tuh banyak banget yang gunain, soalnya kan punya tampilan yang nyaman banget untuk digunain.Tampilan dari aplikasi ini tuh sederhana banget, jadi buat pengguna mudah akses. Untuk fiturnya semua to the point kok, engga bingungin jadinya.

Situs Download Video Youtube Lainnya yang Mudah Ditemukan dan Akses Gratis

Oke deh, kan pembahasan tentang situs ini tuh udah kelar ya, jadi sekarang kamu bisa gunain situs lainnya juga. Kalau kamu memang mau ngelakuin download video Youtube pakai situs lainnya juga bisa lho. Soalnya memang ada banyak situs yang disediain dan bisa kamu gunain.

Youtube Multi Downloader

Youtube-Multi-Downloader

Pertama nih, kamu bisa gunain situs Youtube Multi Downloader yang mana bisa kamu temuin dengan mudah. Kamu bisa akses situs ini tuh langsung di browser kamu aja lho. Untuk ngedownload videonya kamu juga bisa gunain berbagai macam formatnya. Cuma memang kalau download video Mp4 nantinya kamu engga ada audionya hanya gambar gitu.

BitDownloader

BitDownloader

Kalau kamu suka mau download beberapa bagiannya aja dari video Youtube, kamu bisa gunain situs BitDownloader geng. Soalnya kan kayak yang udah kita semua tau, kalau video Youtube itu panjang ya. Jadi kita bisa potong bagian yang kita perluin aja nih pakai situs yang satu ini.

Savefrom.Net

Savefrom-Net

Terakhir nih, situs yang engga mungkin kalau kamu masih asing, hehe. Soalnya situs ini udah terkenal banget dan banyak yang gunain. Namanya Savefrom.Net geng. Di situs ini nantinya kamu bisa download berbagai macam video dari berbagai sumber gitu.

Kamu bisa download video yang sumbernya dari berbagai macam media sosial lho, bisa Instagram, Twitter, Youtube dan lainnya. Untuk ngedownloadnya juga mudah aja kok kamu cuma perluin link URL dari videonya. Abis itu akses situsnya, udah deh langsung kedownload pastinya.

Simak Artikel Situs Download Video Lainnya :