Yandex Bebas 2021 2022 Indonesia Terbaru Hari Ini (Video)

Aplikasi edit video bokeh Yandex Bebas ini memang engga ada abisnya ya gengs kalau dibahas. Oleh karena itu, di dalam artikel Reliancerobopds.co.id kali ini, mimin mau kasih pembahasannya.

Untuk kamu yang gunakan smartphone pastinya sering banget kan ya menemukan aplikasi-aplikasi edit video atau foto gitu. Soalnya memang sekarang ini sudah banyak kesedia aplikasi apapun.

Aplikasi Android Yandex Bebas Apk Download

Di bawah ini langsung aja rekomendasi aplikasi edit foto dan video bokeh museum full Yandex Bebas. Capcus aja!

Video Brightness Enhancer

Yandex Bebas

Kalau kamu mau gunakan aplikasi yang simple gitu, aplikasi bernama Video Brightness Enhancer ini.

Di aplikasi yang satu ini nantinya kamu akan bisa gunakan aplikasinya secara mudah dan juga cepat.

Tampilan dari aplikasinya mudah banget, engga ribet dan juga engga bakalan buat kamu pusing deh gengs.

Untuk proses editingnya juga, kamu bisa gunakan macam-macam fitur yang mana bisa membuat video kamu jadi keren banget.

Ada banyak lagi fitur yang ada di aplikasi Video Brightness Enhancer ini, kayak misalnya brightness, saturation, sharpness dan lainnya.

Kamu bisa download aplikasinya dan gunakan aplikasinya secara gratis lho gengs, yuk buruan download.

Nama AplikasiVideo Brightness Enhancer
Ukuran36 MB
Rating Google Play3.2/5
Developerfirisoft
OSAndroid 5.0 +

ActionDirector – Video Editing

Yandex Bebas

Untuk aplikasi ActionDirector – Video Editing ini adalah aplikasi edit video yang bener-bener bisa buat kamu buat video jadi keren.

Di aplikasi ini natinya kamu engga cuma bisa edit video aja, kamu juga bisa ngerekam videonya lewat aplikasi ini, terus kamu bisa simpan.

Kalau udah ngerekam videonya, kamu bisa langsung edit video yang kamu punya itu gengs, kamu bisa edit pakai semua alat yang ada.

Di aplikasi ini kamu punya banyak alat-alat editing yang keren lho, kamu bisa gunakan semuanya secara gratis.

Bahkan kalau kamu eidt video pakai aplikasi ini, nantinya hasilnya bakalan keren banget karena beresolusi tinggi.

Video yang dihasilkan dari aplikasi ini punya resolusi sampai 4K lho, apa engga full HD banget gengs.

Download langsung aplikasinya tanpa harus nyari-nyari lagi link downloadnya gengs.

Soalnya kan aplikasi ini udah ada di platform resmi, kayak Google Play Store gengs. Ayo deh langsung aja simak.

Nama AplikasiActionDirector – Video Editing
Ukuran Aplikasi96 MB
Rating Google Play 4.4/5
DeveloperCyberlink Corp
OSAndroid 6.0 +

AirVid Video Filters & Frames

AirVid Video Filters & Frames

Kalau kamu suka editing video yang ada bingkai-bingkainya gitu, aplikasi dengan nama AirVid Video Filters & Frames ini cocok banget.

Di aplikasi yang satu ini nantinya kamu akan bisa mendapatkan berbagai macam bingkai yang keren dan juga aesthetic lho.

Suka buat snapgram? Bisa banget cobain edit video di aplikasi ini, pastinya nanti snapgram kamu bakalan jadi lebih keren deh.

Untuk aplikasi ini kamu bisa gunakan alat untuk masukin transisi, tambahin musik, terus pastinya juga ada bingkainya.

Selain itu, masih ada banyak lagi fitur-fitur editing yang ada di dalam aplikasinya gengs.

Ayok deh kamu langsung mendownload aplikasinya supaya nantinya bisa buat video lebih aesthetic, hehehe.

Nama AplikasiAirVid Video Filters & Frames
Ukuran Aplikasi65 MB
Rating Google Play4.4/5
DeveloperPIXOCIAL TECHNOLOGY (SINGAPORE) PTE. LTD.
OSAndroid 5.0 +

Veffecto Video Effects Editor

Veffecto Video Effects Editor

Aplikasi yang punya nama agak unik ini adalah aplikasi yang bisa buat video kamu semakin keren dan juga menarik deh.

Nama aplikasinya adalah Veffecto Video Effects Editor gengs, kamu bisa deh nemuinnya dengan mudah karena udah ada di Google Play Store.

Untuk mengedit video di dalam aplikasi ini, kamu engga perlu susah payah deh gengs, kan aplikasi ini punya banyak bantuannya.

Kayak aja kamu bisa ngatur kecepatan di videonya, mau dilambatin atau mau dipercepat juga bisa.

Banyak efek dan animasi yang kesedia di dalam aplikasi ini gengs, kamu harus banget download sih.

Terus juga nih, kalau kamu mau menyimpan video yang sudah kamu edit, resolusinya keren banget.

Engga bakalan ngecewain deh pokoknya, punya resolusi yang sangat tingi dan bisa dishare ke media sosial kamu dengan cepat.

Untuk gunakan aplikasi ini, kamu engga perlu melakukan pembayaran dalam bentuk apapun gengs, jadinya gratis lho. Buruan langsung download.

Nama AplikasiVeffecto Video Effects Editor
Ukuran Aplikasi81 MB
Rating Google Play4.2/5
DeveloperEnjoyment International Limited
OSAndroid 5.0 +

Photo Editor Pro: photo effects, background eraser

Photo Editor Pro: photo effects, background eraser

Untuk kamu yang memang suka sama editing video bokeh, mimin mau kasih rekomendasinya ke kamu gengs.

Oya sebelumnya nih, pastinya masih banyak yang belum tau apa sih video bokeh itu, yakan? Jadi video bokeh itu video yang memiliki efek buram dan fokus hanya di objeknya saja.

Efek bokeh itu sendiri udah jadi kegemaran orang-orang dari masa yang lalu lho gengs, sebab memang efeknya itu keren banget.

Bisa buat video atau foto kamu menjadi lebih profesional gitu, kamu harus banget cobain pakai efek ini gengs.

Nah untuk bisa dapetin efek bokeh itu, kamu bisa download aplikasi Photo Editor Pro: photo effects, background eraser.

Di aplikasi ini kamu bisa menemukan banyak sekali varian efek bokeh, jadi kamu bisa langsung pakai aja.

Terus juga, kamu bisa edit jenis video lainnya lho di aplikasi yang satu ini, tanpa harus ngelakuin banyak hal lagi.

Karena semua alat-alat yang bisa bantu kamu edit videonya itu udah lengkap banget, keren ya aplikasinya?

Kalau udah selesai ngedit video di aplikasi Photo Editor Pro ini, kamu bisa langsung posting di media sosial kesayangan kamu sendiri.

Nama AplikasiPhoto Editor Pro: photo effects, background eraser
Ukuran Aplikasi28 MB
Rating Google Play4.7
DeveloperPhoto Editor Perfect Corp.
OSAndroid 5.0 +

YouCam Video: Makeup & Retouch

YouCam Video: Makeup & Retouch

Kalau kamu suka buat video selfie gitu, kamu kayaknya perluin aplikasi bernama YouCam Video: Makeup & Retouch gengs.

Soalnya di dalam aplikasi yang satu ini kamu akan bisa menggunakan berbagai macam efek dan filter yang akan membuat video selfie kamu makin cetar.

Selain itu, aplikasi ini juga punya alat yang bisa digunakan untuk mengatur bentuk wajah sesuai keinginan kamu sendiri lho.

Kayak misalnya nih, aplikasi ini bisa digunakan untuk mengatur smooth skin, eye editor, face paint dan lainnya deh.

Kamu bisa atur aja sesuai keinginan kamu pokokonya, yuk deh langsung download aplikasinya gengs.

Biar buat video kamu makin kece dan bisa dishare ke media sosial gengs, langsung deh cobain.

Nama AplikasiYouCam Video: Makeup & Retouch
Ukuran Aplikasi108 MB
Rating Google Play4.6
DeveloperPerfect Mobile Corp. Photo & Video Beauty Editor
OSAndroid 7.0 +

Snap FX: Effect Video Maker

Snap FX: Effect Video Maker

Selanjutnya nih, aplikasi bernama Snap FX: Effect Video Maker gengs, kamu bisa gunakan untuk membuat video dengan efek yang sangat keren.

Aplikasi ini cocok banget deh untuk kamu yang suka buat konten video seputar makanan, kegiatan keseharian atau hal-hal seru lainnya deh.

Di aplikasi Snap FX ini nantinya kamu bisa gunakan berbagai macam fitur yang sangat-sangat banyak lho gengs.

Untuk edit videonya kamu bisa deh tambahin banyak hal, kayak stiker yang lucu-lucu, pakai FX video template, dan masih banyak lagi.

Kalau untuk proses penyimpanan videonya, kamu engga perlu ragu deh gengs, soalnya kan prosesnya cepet banget.

Terus juga hasil dari videonya sangat-sangat super HD, pokoknya keren banget deh aplikasi Snap FX ini.

Ayo download aplikasinya di Google Play Store dan nantinya kamu bisa langsung hasilkan video karya mu sendiri.

Bisa banget langsung cobain, ya! Gratis kok.

Nama AplikasiSnap FX: Effect Video Maker
Ukuran Aplikasi103 MB
Rating Google Play4.5
DeveloperSweet Snap Studio
OSAndroid 5.0 +

Video Editor&Maker – VivaVideo

Video Editor&Maker - VivaVideo

Siapa nih yang engga suka ribet gitu? Kamu lagi nyari aplikasi edit video yang all in one gitu kan? Pas banget nih!

Soalnya mimin mau kasih tau ke kamu aplikasi bernama Video Editor&Maker – VivaVideo ini gengs.

Aplikasi edit video yang satu ini mah engga perlu diragukan lagi deh gengs, mungkin yag baca artikel Reliancerobopds.co.id kali ini udah banyak yang tau.

Soalnya memang VivaVideo ini udah dijadikan andalan untuk para editor profesional gitu lho.

Kalau udah kayak gitu, berarti kan aplikasi yang satu ini tuh udah engga bisa diragukan lagi ya.

Walaupun memang para editor profesional pakai aplikasi ini, tapi VivaVideo punya tampilan yang sederhana.

Tools yang lengkap dan juga kamu bisa edit video sesuka dan sesuai sama keinginan kamu sendiri.

Bisa buat potong durasi video yang kepanjangan, bisa tambahin musik pilihan kamu, terus juga bisa kasih efek dan filter kesukaan juga nih.

Nah, untuk menyimpan videonya ini, aplikasi ini sangat-sangat memberikan kemudahan kok dan resolusi videonya HD banget.

Bisa pilih sesuai keinginan dan memori penyimpanan handphone kamu lah ukuran videonya, hehehe.

Nama AplikasiVideo Editor&Maker – VivaVideo
Ukuran Aplikasi111 MB
Rating Google Play4.6
DeveloperQuVideo Inc. Video Editor & Video Maker App
OSAndroid 5.0 +

Canva: Design, Photo & Video

Canva: Design, Photo & Video

Mungkin sebagian orang taunya tuh kalau aplikasi Canva: Design, Photo & Video ini cuma buat pamflet atau design-design gitu aja kan.

Atau kamu juga termasuk orang yang taunya gitu gengs? Kalau memang gitu, sekarang kamu harus simak ini karena ada banyak informasi baru. Okey?

Jadi gengs aplikasi Canva: Design, Photo & Video ini tuh bisa digunakan oleh kamu untuk mengedit video juga lho.

Kalau kamu edit video pakai aplikasi yang satu ini, nantinya kamu akan bisa menghasilkan video yang amazing lho.

Di aplikasi Canva: Design, Photo & Video ini memang kamu bisa menemukan banyak banget template-template desain gitu.

Tapi alat untuk ngatur editan video kamu juga engga kalah banyak lho, terus juga lengkap lagi.

Kamu bisa cut videonya, terus juga split video atau ngelakuin hal lainnya deh pokoknya yang buat video kamu jadi keren banget.

Yang mulai penasaran dan ada rasa-rasa mau cobainnya, kamu harus download dulu aplikasinya ya.

Kan biar enak nantinya, bisa langsung praktek dan engga penasaran lagi, yuk segera download!

Nama AplikasiCanva: Design, Photo & Video
Ukuran Aplikasi27 MB
Rating Google Play4.8 dari 5
DeveloperCanva
OSAndroid 5.0 +

B612 Camera&Photo/Video Editor

B612 Camera&Photo/Video Editor

Aplikasi yang terakhir kami rekomendasikan nih, namanya adalah B612 Camera&Photo/Video Editor.

Di aplikasi ini bisa digunakan untuk mengambil gambar dan sekaligus juga untuk mengedit lho.

Kamu bisa selfie pakai kamera di aplikasi yang satu ini dan tentunya hasilnya akan sangat-sangat menakjubkan gengs.

Terus juga nih, aplikasi yang satu ini akan bisa menjadikan video yang kamu rekam makin kece parah lho.

Kamu bisa gunakan semua filter dan efek di aplikasi ini, terus aplikasi ini bisa kamu pakai tanpa berbayar.

Alias gratis, pastinya pada suka nih sama gratis-gratis gini? Sama dong kayak mimin gengs, hehehe.

Download aplikasinya langsung di Google Play Store gengs, biar bisa menghasilkan video bokeh Yandex Bebas yang keren.

Nama AplikasiB612 Camera&Photo/Video Editor
UkuranMemiliki ukuran variasi sesuai dengan perangkat yang digunakan
Rating Google Play4.3
DeveloperSNOW Corporation
OSBergantung dengan perangkat yang digunakan

Engga cuma aplikasi edit aja gitu, kamu juga bisa menemukan aplikasi lainnya kayak aplikasi yang bisa ngehasilin uang gitu.

Biasa disebut dengan aplikasi penghasil uang gengs, kamu udah pernah cobain aplikasinya belum? Cara untuk menghasilkan uangnya mudah aja kok, kamu cuma perlu klik-klik aja nanti bisa deh dapetin uangnya.

Oya, untuk aplikasi edit videonya itu kan memang akan banyak sekali ragamnya ya, makanya disini kamu harus simak rekomendasi aplikasinya. Mimin Reliancerobopds.co.id mau bagiin deh ke kamu.

Simak terus ya gengs pembahasannya, jangan sampai ada yang kamu skip atau kamu bacanya setengah ya. Oke banget ga nih?

Rekomendasi Aplikasi Edit Video dan Foto Bokeh Yandex Bebas Terbaru

Yandex Bebas

Aplikasi yang akhir-akhir ini jadi kebutuhan yang engga bisa ditinggalkan adalah aplikasi edit video dan foto. Bener ga nih? Apalagi kalau kamu orang yang aktif bermedia sosial.

Pastinya aplikasi yang satu ini engga bisa ketinggalan banget kan ya? Soalnya kalau cuma sekali jepret dan langsung di upload tuh kayaknya kurang gimana gitu. Kayak kurang keren aja gitu rasanya.

Jadi kamu pastinya butuhin aplikasi yang bisa digunain untuk mengedit foto atau video gitu. Kamu pastinya engga bakalan bisa deh ketinggalan sama aplikasi yang satu ini.

Tapi terkadang, aplikasi edit video ini tuh buat bingung gitu ga sih untuk milih gunakan yang mana? Karena kan setiap aplikasi itu punya ciri dan fitur-fiturnya masing-masing.

Sesuai sama developer yang nyiptkan aplikasi satu ini, jadi kamu juga harus sesuain kebutuhan kamu juga ya gengs. Soalnya kalau engga gitu, nanti aplikasinya bakalan engga keguna lagi. Sayang banget.

Di atas kan ada beberapa aplikasi edit video yang mimin udah kasih tau dan rekomendasikan ke kamu ya gengs. Nah kamu harus pilih deh mau gunakan aplikasi yang mana aja.

Tapi untuk memilih aplikasi edit video gitu, kamu harus hati-hati yang dalam artian kamu harus bisa memilih secara bener sesuai atau engga dengan kebutuhan.

Baca Juga : Daftar Aplikasi Penghasil Uang Resmi Dari Pemerintah 2022

Oke deh kalau gitu, untuk kamu yang sudah memiliki pilihan, kamu bisa langsung download ya geng!

Baca Juga :